파타야 교통편 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 교통편 질문드립니다.

디카 9 682

혼자 움직일 때야 뭐 차없으면 걸어가지 해도 되는데..

대가족(14명)이 움직입니다.

파타야 숙소에서 농눅 - 워터파크 - 수상시장 - 야시장(데파짓?) - 저녁 - 숙소

요런 일정으로 움직일까 하는데요..

썽태우 대절해서 가능할까요?

인원이 많아서 한대에 될까 싶기도 하고.

적절한 비용도 궁금합니다.

이도저도 아니면 그냥 일일렌탈(밴1대, 승용 1대) 움직일까 하는데 그것도 적지 않은 비용이네요.

아울러 파타야 시내에서 움직일 때도 노선썽태우보다 사람 많으니 그냥 택시처럼 편도로 대절해서 움직여야 할거 같은데요.. 이때도 어느정도 비용을 고려해야 하는지요..

그리고 워터파크 카툰/라마야나 중에 애들 데꼬(6, 5, 5, 2세) 가기 더 좋은 곳이 어디일까요..

9 Comments
적도 2019.01.17 18:20  
썽떼우 한대에 좁게 앉으면 14인 가능합니다. 앞에 한분 어린에는 가운데 앉히고요
잘 흥정해 보세요 시간에 따라 다릅니다. 데파짓은 주말시장입니다. 야시장이라 밤까지...
기사마다 다르겠네요 많이 부를듯 합니다. 일단 흥정부터 하시구요.
 아님 택시 부스에서 가시는 곳 말씀 하시고 대강의 시간 정하고 흥정해 보세요
디카 2019.01.18 09:17  
썽태우 14명은 가능하겠군요..

택시부스에서 밴도 대절할 수 있을까요?
태만티 2019.01.17 18:34  
두군데 가가봤는데 기구는 비슷하고 애들이 더 좋아하는곳은 카툰네트워크가 더 좋으실거애요
디카 2019.01.18 09:17  
오..중요한 정보입니다.
감사합니다^
밥풀이 2019.01.18 04:07  
썽태우 대절하시면 14분은 가능하실듯 합니다.
앞좌석 2명, 뒤 10명앉고 2명 서서 가능 합니다.
애기안고타시면 충분하실듯 합니다..
거리, 대기시간 따라 금액 틀려질겁니다..기사랑 직접 조율하세요
디카 2019.01.18 09:25  
애기 안고 탈수 있습니다.
농눅까지 갈만하겠죠?
밥풀이 2019.01.18 04:09  
숙소에 기사딸린 벤 있는곳 많을겁니다.
6시간에 얼마ㅡ이런식이던데ㅡ거리상관없이..
가격비교 잘해보세요.
디카 2019.01.18 09:25  
숙소에서도 알아보면 좋겠는데..
에어비앤비 숙소라...
답변 감사합니다
망고치킨 2019.01.20 08:58  
14인 충분히 가능합니다.뒷자석 12인까지 앉을 수 있습니다.앞좌석 혹은 2명 서서 가시면 됩니다. 지나가는 성태우 빈거 많습니다. 잡아서 흥정 하시면 됩니다.
제목