라면맞나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라면맞나요??

쓴소주 19 691
컵면같아삿는데 아닌지도^^
19 Comments
쓴소주 2018.03.14 03:44  
과자같기도^^
요술왕자 2018.03.14 07:12  
얌얌 창너이
부셔먹는 라면입니다. (뿌셔뿌셔)

https://youtu.be/w1XA_dqsgfc?t=3m49s
쓴소주 2018.03.14 09:58  
감사합니다^^
요왕님 잘계시죠?
혹시 폰전혀 사용 못하는  사람이 3데이 프리심 장착하려고 하는데  할수있는곳 있나요??
여기 차트리움 리버사이드 호텔 입니다
컨추리락 도 걸려있네요
기타다막아놓은폰^^
대리점같은 좀폰 만질수 있는 사람이있는곳으로요^^
타투케이제이 2018.03.14 07:55  
몇일있다가는데 숙소에서 맥주에 간단안주로는 괜찮겠네요 구매각
FicaCh 2018.03.14 09:46  
오 ~ 한번 사가봐야겠네요ㅎㅎ
클래식s 2018.03.14 10:03  
프리심은 파는곳이 없습니다.  유심사시려면 편의점에서 사시던지,  근처 쇼핑몰에 통신사 대리점을 찾아가세요.  하지만 컨츄리락 까지 해결해주지 않을꺼 같습니다.

일행분 스마트폰을 이용해서 핫스팟 열고 테더링 하세요.
쓴소주 2018.03.14 10:07  
오 클래식님 ^^
잘계시죠??
그런 방법이있네요 감사합니다
정말감사드립니다 항상도움주시고^^
그렇게 하겠습니다
쓴소주 2018.03.14 10:39  
헐 핫스팟도 막혓네요
뜨는데 안잡혀요 ㅎㅎ다막아놧나봐요
클래식s 2018.03.14 10:41  
핫스팟이 막혔다는게 무슨 뜻이신가요? 핫스팟은 남의폰에서 여는거고, 쓴소주님 폰에서는 그냥 와이파이 잡아서 이용하시면 됩니다.  핫스팟은 이용만 하면 됩니다.
 와이파이 잡아서 쓰는 폰은 핫스팟을 다시 열수가 없습니다.
쓴소주 2018.03.14 10:43  
연결중인데 지금까지 아직 연결이 안되요
쓴소주 2018.03.14 10:44  
제폰은핫스팟켜고비번알려줘서연결중만 30분 이네요
클래식s 2018.03.14 10:47  
핫스팟을 비번없이 설정해서 다시 해보세요. 연결 10초이상 걸리면 새로 설정 바꿔서 시도하세요.
쓴소주 2018.03.14 10:55  
아 네
 항상 감사합니다^^
다시시도해볼게요
언제나 감사드립니다^^
쓴소주 2018.03.14 11:20  
역시클래식님 ^^
연결됐습니다
항상감사드립니다
건강하시고 행복한하루 보내세요 ~~
세크메트v 2018.03.14 18:03  
비번없이 열어 놓으시면 이사람 저사람 접속할 수 있습니다. 비번 걸어서 사용하세요.
클래식s 2018.03.14 12:06  
네. 이상태에서 문제가 되는점은 핫스팟을 열어둔 분의 스마트폰의 배터리가 심하게 빨리 닳아지니 보조배터리든 추가배터리든 관리를 하도록 하게 하세요.
쓴소주 2018.03.14 13:25  
네 감사합니다
에이든3 2018.03.14 12:12  
비쥬얼은 라면땅 같은 느낌이네요 ㅋ
오드리햇반용 2018.03.18 04:58  
뿌셔뿌셔같은건가보네영ㅋㅋ
제목