안녕하세요 ㅜㅜ도와주세요 3박5일 방콕일정입니다 ㅜㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 ㅜㅜ도와주세요 3박5일 방콕일정입니다 ㅜㅠ

세졍이 10 681
내일 떠나는데 준비가 부족했는지 일정이 다 꼬여서 루트를 다시짜야할것 같아요 ㅠㅠㅠ
숙소는 온눗역입니다
왕궁과 더데크 카오산로드 아시안티크 문바 시암 터미널21 이게 주요 일정이 될것 같은데 가까운 곳끼리나 효율적인 장소끼리 묶어주세요 ㅠㅠㅠ
10 Comments
클래식s 2016.07.31 12:44  
왕궁과 더데크 카오산로드 아시안티크 / 문바 시암 터미널21 or
왕궁과 더데크 카오산로드 아시안티크 문바 /  시암 터미널21
세졍이 2016.07.31 14:04  
감사합니다!
클래식s 2016.07.31 12:54  

https://goo.gl/772uoz      <==
세졍이 2016.07.31 22:31  
너무 감사해요 !!
사용해도좋은별명 2016.07.31 13:26  
님의 처음 일정보니 효율적이진 않지만 그렇게 할수밖에 없을것 같네요
다르게 조정을 한다해도 숙소 자체가 일정과 먼 지역에 있다보니 조정해도 이동은 많습니다.
처음 생각하신 일정이 무난하다기 보다는 그래도 무리가 없을것 같은데
마지막날이 몇시 비행기인지 모르니 스케쥴 조언 해드리기가 애매하네요
세졍이 2016.07.31 14:03  
삼박오일이라 마지막날은 새벽비행기라 숙소에 짐맡겨놓고 돌아다니려구요 ㅠㅠ 감사합니다~
빅야드 2016.07.31 13:26  
호텔서 움직이는 동선과 주요 포인터별 시간분배를 생각하면,,
1.
오전 온눗역 인근 맛사지 받고(반싸바이 많이 알려짐) 테스코등 인근 대형몰에서 점심드시고
왕궁으로 이동 2시간 정도 관람후 인근 더테크에서 강변 일몰 보며 저녁 드시고
밤에 카오산 로드를 맘껏 관광하다가 숙소로 귀환한다.

2, 오전 bts 로 아속역가서 유명한 라바나나,헬스랜드등에서 맛사지 받고
터미널 21에서 점심드시고 구경하고서  bts 타고
시암역 가서 시암파라곤, 스퀘어원, 월텟,mbk등에서 후식드시고 쇼핑 좀하다가
오후 5시쯤 bts로 싸판탁신역에 가서
바로옆 샤톤 선착장서 무료셔틀 보트 타고 아시안티크가서 저녁드시고 쇼핑 좀더 하고 관광하다가
다시 무료 셔틀로 샤톤 선착장 내려 도보로 10분 정도 걸어가면 되는 시로코 가면 편하긴 한데..
숙소 올때도 bts로 온눗으로..
아니면 아시안티크서 택시 타고 문바가서 방콕 야경 즐기다가  숙소로 온다..가
시간대별 분배와 동선상 맞습니다.
세졍이 2016.07.31 14:02  
감사합니다 ㅠㅠ 많은 도움 되었어요!
초오짱 2016.08.01 16:17  
좋은 정보를 얻게되었군요 ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 알아보다가 저도 참고하고 갑니다 ㅋ
제라디네 2016.08.05 13:38  
저도 참고많이했습니다!감사합니다~~!
제목