차트리움 리버사이드 프로모션 혜택이요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움 리버사이드 프로모션 혜택이요..

매스크오프 11 581
예약할때 태x클럽으로만 해야 적용되는건가요?(조건이 대충 3박이상이면 기본룸에서 스위트룸으로 무료업그레이드랑 레이트체크아웃이었던듯) 아님 아고다나 옥션여행 이런걸로 예약해도 적용되는 자체이벤트인가요?
11 Comments
민베드로 2017.05.18 21:16  
여기서 질문하실게 아니라
여행사에 문의하시는 것이 더
빠르고 정확합니다.

일반적으로 국내여행사가프로모션을
많이 합니다. 한 여행사에서 하면
다른여행사에서도 하는 편이지만
여행사마다 주력하는 호텔이
있기도 합니다.

단골 여행사가 있으면
요청하면 해주기도 합니다.

아고다등은 조식제외 등
최저가를 지향하기 때문에
프로모션이 없는 경우가 많습니다.
매스크오프 2017.05.18 21:25  
아 죄송합니다 ㅜㅜ.. 제가 여행을 처음 가보는거라 많이 미숙하네요 하나투어 이런곳으로 문의하는게빠르군요 ㅜㅜ
민베드로 2017.05.18 21:47  
하나투어도 좋겠지만
태국전문 여행사들이 있습니다.

여기 한인업소 링크로 가셔서
편한곳에서 보시고 비교하여
선택하시면 됩니다

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=list_korean&sca=방콕
민베드로 2017.05.18 21:50  
몽ㅇㅇㅇㅇ여행사에
가보니 위와같은 프로모션을
하고있네요.
7월1일~8월 31일은
제외하고요^^;
클래식s 2017.05.18 21:26  
태x클럽 비추천 업체입니다.
매스크오프 2017.05.18 21:32  
혹시 추천하시는 업체라도 있으신지 여쭤도 실례안될까요? ㅜㅜ 첫 여행을 해보는 학생인지라 참 무지합니다..
클래식s 2017.05.18 21:56  
숙소예약으로는 딱히 추천하는 업체는 없습니다.
사용해도좋은별명 2017.05.18 22:00  
호텔 프로모션은 여행사마다 조금씩 다릅니다.
여기저기 검색 해보셔서 좋은거 선택하시면 됩니다

태초클럽이 카페운영방식에 문제가 있는거지
판매하는 상품에 문제가 있다거나
사고처리가 안좋다거나 하는건 아닙니다.
브이맨 2017.05.18 23:38  
차트리움 리버사이드 가지마세요. 여행이 처음이시면 어딜가도 다 좋으시겠지만 가격대비 차트리움은 만족도가 약합니다. 호텔 부킹 사이트에는 좋은 글들 많지만 비추하고 싶네요. 교양없는 아시아인들 바글바글한 호텔입니다.
특히 중국인과 한국인 전용이라고 봐도 무방합니다. 아마 한, 중을 집중 공략해서 홍보하고 프로모션 해서 그럴거에요.
호텔 자체는 지은지 얼마 안돼서 깔끔하고 좋지만 손님들의 질이 정말 너무 떨어집니다. 중국인들은 여행 자율화 되고 갑자기 돈이 많아져서 교양의 발전 단계를 거치지 못하고 해외로 나가서 모든 외국인들의 시선을 따갑게 하고 한국인들은 최근 저가항공과 손쉬운 호텔, 항공 예약 사이트 등으로 자유여행이 확대 되면서 마구잡이로 해외로 나가 한국에서 하는 행동들을 그대로 하며 한국인의 이미지를 손상시키고 있어요. 그러한 일들이 집중되는 곳이 차트리움입니다.
휴양지에서 조용하게 휴식하고 외국인들과 작은 소통도 나누고 외국에 왔다는 기분을 느끼시려면 다른 곳으로 하시길 바래요. 호텔 예산이 어느정도 되시는지 몰라서 감히 추천 드리지는 못하겠어요.
매스크오프 2017.05.19 02:13  
2인 합쳐 50-60잡고있어요 4박5일
브이맨 2017.05.20 10:15  
그정도 금액이면 충분히 선택의 폭이 넓어요. 여행사에서 하는 프로모션은 대부분 예약사이트에서 하는 것 보다 비싸고 룸타입 좋은걸로 연박으로 묶어서 많이 해요. 잘 찾아보면 예약사이트 보다 싼 것도 간혹 있지만 여행 초보 이시니 호텔스컴바인으로 찾으시는게 나을것 같습니다.  4박을 전부 한 곳으로 하지 마시고  일정 내내 밖에 있을 때는 저렴하면서  교통 편리한 곳으로.  하루  정도는 넓고 좋은 리조트 급으로 해서 수영하고 푹 쉬세요. 여행 일정을 알아야 지역선정이 가능합니다.
제목