일정문의 및 질문 몇가지 ...(왕초보입니다 첫해외여행)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의 및 질문 몇가지 ...(왕초보입니다 첫해외여행)

행복토끼 4 677

안녕하세요 가입한지는 좀 됫지만 글은 처음 써봅니다.ㅎㅎ

여행 날짜는 5월 27일 ~ 6월 1일이고  

김해공항 >>> 수완나폼 도착시간은 28일 11시 45 분 이고 

수완나폼 >>> 김해공항 도착시간은 1일  00시 10분 입니다

도착해서 바로 유심을 299로 살거고

택시를 타서 숙소( 소피텔 방콕 스쿰빗) 갈겁니다. 

3박은 소피텔 방콕 스쿰빗이구요

1박은 마두지 입니다. 

일정이랑 몇가지 질문 해볼게요ㅎㅎ

1. 28일은 일요일이여서 오전에 짜뚜짝 시장을 갈겁니다. 

짜뚜짝 근처에 맛집과 마사지샵좀 추천해주세요 .

2. 2인이서 4박동안 총 2만바트로 로컬푸드+시장쇼핑+레스토랑(일단 어딜갈지는 못정했어요 어디든 너무 괜찬아보여서 고민이네요.. 이것도좀 추천해주시면 감사하겠습니다. 많이는 못갈것같고 저녁식사로 한두번 할것같애요.)+ 마사지 로 쓰려면 예산이 괜찬을가요?

3. 일정중 일기예보에 비가 많이 온다고 하던데 . 숙소말곤 추천할만한 코스 있을가요? 

4. 수상택시? 수상버스로 카오산 로드가보고싶은데 싸판탄식 역에서 어특게 가야하는지 좀알려주세요 시간때는 저녁때가면 좋타고 하던데 카오산로드 그시간쯤에 갈거구요 ..

4 Comments
여름수돗가 2017.05.27 04:07  
짜뚜짝 근처에 맛집은 Sanan Seafood, 그 옆에 samsara 마사지 있구요. 1시간에 200~500밧 짜리 마사지 받으시면되구요. 예산은 괜찮습니다. 요즘 매일 비옵니다. 하지만 다니시는데는 문제 없을 겁니다. 저녁6시쯤에는 수상버스 타셔야 하구요. 사판탁신역 2번출구로 나가서 오렌지색 배 타시고,(티켓은 배에서 20밧 내시면 됩니다.) 프라아팃 역에 내리셔서 카오산 가시면 됩니다.
행복토끼 2017.05.27 13:52  
감사합니다 예산이 괜찬타고 하시니 안심이네요 ㅎㅎ 비상금도 챙겨가긴하는데 첫여행이라 걱정이됫엇는데 감사합니더
행복토끼 2017.05.27 13:53  
감사합니다~~~❤️
제목