남자 혼자 갈만한곳 추천좀요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 혼자 갈만한곳 추천좀요

POLLA 10 959
내일 오전 8시 비행기로 갑니다 호텔은 아속역 근처고요
오후 2시 호텔 체크인인데 그 뒤로 할게 없네요
다음날은 몽키로 일일투어 예약해놨고요
도착해서 당일은 뭘해야 할지 -_-;;
혼자 밥먹기 좋은곳이나 술마시기 좋은곳 추천 부탁 드립니다
2박3일 일정이라서 빠듯하게 놀려합니다
많이 추천해주세요
금액 상관없이 추억에 남거나 꼭 가봐야 하는곳으로 추천 부탁 드립니다.
10 Comments
쏨땀누아 2017.05.26 00:33  
맛집을 검색해보시거나, 일반 식당에 들어가서 혼자 밥 드시면 됩니다.
"헐, 저사람! 혼자서 밥을 먹다니, 친구가 없나봐!" 라고 흉보는 사람 아무도 없어요.
그정도로 남의 일에 관심이 많지 않습니다.
정 부끄러우시면 밥이랑 술 사다가 방에서 드셔도 되구요.
배낭달인 2017.05.26 01:57  
디시인사이드 동남아겔러리 둘러보시길 추천드림니다
두드래곤 2017.05.26 02:56  
전 개인적으로 저녁에 루프탑야경보는것이 가장좋았어요! 그리고 다시 카오산으로 넘어와서 유흥을좀즐기시는것도 좋을것같아요
Iwan 2017.05.26 10:17  
상당히 짧게 가시네요...전 클럽 투어 다녔어요 낮엔 수영하고..
일산호구 2017.05.26 14:28  
방콕하면 최소한 왕궁정도는 갔다와야
태국에 방문한 기념이 될것같습니다.
일정이되시면 파타야도 좋은데 ~~
너무짧은시네요
죠지졍 2017.05.26 14:52  
카오산 가면 우린 모두 친구가 됩니다
세상속으로가자 2017.05.26 15:19  
심심하시면 아곳역 주변 수쿰윗 11,12,18,20,21 유명한 맛집들 있어요.
아님 낮에 소이4에 힐라리4 가서 당구한판 맥주 식사 하세요.
저녁엔 소이11에 어보브 일레븐 루프탑바, 소이 카우보이나 나나플라자 구경.
그래도 심심하면 자정넘어 스독이나 인세니티...^^
닥치고찬양 2017.05.26 20:11  
사교성 있으시면 카오산이 좋다고
들었습니다 파타야도 좋구요
원큐 2017.05.26 23:13  
저는 카오산에서 놀았는데 대부분이 서양인이였습니다 한국사람은 일부보였어요
ㄱㄴㄷㄹㅁㅅㅇㅈ 2017.05.29 20:55  
루프탑 가세요~~
제목