푸켓 빠통에세 푸켓타운으로 이동방법?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 빠통에세 푸켓타운으로 이동방법?

산사추운 4 1552
빠통 밀레니엄에 숙소를 두고 3박 5일 여행하는데요.

하루 반나절 정도는 푸켓 타운도 가볼까 하는데, 가볼만한 가치가 있을까요?

빠통에만 그냥 있는게 좋을까요?

푸켓 타운 가게되면 이동 수단은 택시로 가야하나요??
호텔에대가 택시 불러달라해서 가더라도 돌아올땐 어떻게 돌아와야하는지...
4 Comments
myjourney 2014.01.21 10:37  
버스노선 있어요. 찾아 보세요. 푸켓타운은 빠통이랑 다른 분위기라서 한 번 가 볼만하다고 생각합니다.
윈디걸 2014.01.21 12:41  
푸켓타운 추천이에요 전 타운에서 이틀동안 머물렀는데 굉장히 기억에 마니 남습니다. 타운에서 빠통 가실려면 버스있어요 30밧인가...기억이 잘 안나는데 저정도 금액입니다. 정실론앞에 내려줘요.태사랑 푸켓타운시내 지도 보시면 표시되어있어요.그리고 빠통에서 타운나가는 버스도 있어요. 빠통비치 젤~~ 끝쪽에 정류소가 있습니다.
빠통에서 타운가는 택시 흥정나름이지만 500밧 부르더군요. 거리가 좀 있고 그때가 퇴근시간이라 엄청 막혔던기억이 있습니다. 퇴근시간 꼭 피하세요 ㅠㅠ
날자보더™ 2014.01.21 14:23  
태사랑 푸켓지도 보시면 빠통 남쪽에 썽테우 정류소 있죠.
거기서 썽테우타시고 푸켓타운의 라농써클에서 내리시면 되요.
(지나가는 썽테우 손짓으로 불러세워 타셔도 됩니다)
2년 전에 제가 이용한 방법인데 달라지지 않았겠지요.
다시 빠통으로 돌아오실 때는 내리신 자리에서 빠통행 썽테우 타시면 되구요.
푸켓타운에서 가보실 곳 중 하나 추천하라면 카오랑(랑힐)을 꼽고 싶네요.
전망이 좋아요.
깐지 2014.01.21 22:08  
너무 늦은 답글이지만

전 편한게 좋아서 자가용택시를 렌탈했어여
한인여행사에 부탁하면 시간당 얼마? 로 책정된 금액으로 기사님 포함해서 가능해요
미리 가볼곳을 찍어서 알려주면 각각의 장소를 들러서 오구요
전 차기다리거나 그러지 않아서 그게 편하던데

.. 전 푸켓썬라이즈여행사를 이용했습니다 (음.. 이렇게 실명 쓰면 안되는건가요? 안됨 지워주세요 ㅠㅠ)
제목