일주일간의 루트???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일주일간의 루트???

뾰족나라왕자 5 1545
안녕하세요
태사랑 가족 여러분...
태국은 볼거리 먹거리가 워낙에 많아 한달을 돌아 다녀도 모자란다고 하던데..
저에겐 일주일이라는 시간이 있는데
이 시간을 잘 활용할수 있는 루트가 어떻게 될까요
거점은 일단 방콕을 중심으로 해서 주위를 돌고 싶어요
칭앙마이도 가고싶고 하지만 워낙 거리가 먼데 가능하다면 12시간 기차를 타고서라도 가고 싶네요...
대략적인 루트 알려주시면 제가 열심히 태사랑 홈피보고 찾아서 좋은 여행 자료를 만들수 있을것 같은데
도와 주실거죠?

5 Comments
클래식s 2013.08.02 11:22  
1.  방콕 치앙마이 빠이 치앙마이 방콕
2.  방콕 파타야 깐짜나부리 아유타야 방콕
뾰족나라왕자 2013.08.06 09:45  
빠이까지도 가능한가요?
빠이도 가능하다면 정말 좋겠네요..^^
클래식s 2013.08.06 11:34  
불가능이란 없습니다. 하루 이틀씩 찍고 다니면 되니까요.
bonvivant 2013.08.02 16:38  
언제 가시나요?
요즘 푸켓-피피-끄라비는 우기입니다...
태국이 처음이시면
방콕+앙코르왓 정도 다녀오세요...
뾰족나라왕자 2013.08.06 09:46  
지금 일정이 좀 미뤄져서 11월에 갈 예정입니다.
동남아시아는 몇개국은 가봤습니다. 말씀하신 캄보디아도 다녀왔고요 태국일정은 오로지 태국만 여행하려고 합니다.
감사해요~
제목