또 질문 또..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

또 질문 또..ㅠㅠ

난울지않는다 4 1546
1. 암파와 갈 때 신남부터미널에서 간다고 제가 메모해뒀는데....

신남부터미널이랑 남부터미널은 같은건가요?

2. 고속도로 이용 안할거예요  라고 어떻게 말하나요?

새벽 도착이라 굳이 고속도로 이용 안해도 될 거 같아서요.

3. 카오산에서 동부터미널 갈 때 BTS 이용해서 가려고 하는데

그럼 일단 카오산에서 BTS 타는 곳까지 가야하잖아요.

태사랑에서 출력한 이것저것을 확인해보니....

수상버스 타고 싸톤역에 내리면 BTS 싸판딱씬역이랑 가까운거 같던데....

이게 가장 가까운 BTS역 맞나요? 이게 제일 쉬운 방법인지......

*^^*

4 Comments
클래식s 2012.06.26 16:26  
1.

http://thlove.cyinside.com/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=4700&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=asc&sop=and&page=116

2. no highway please.. / 탕두언 = 고속도로

3. 택시타고 이동해서 파아탸이에서 타심이..
난울지않는다 2012.06.28 16:27  
감사합니다. 영어도 알아듣는군요...전 태국어로 말해야 하나 싶어서..^^
요술왕자 2012.06.26 16:32  
구 남부터미널은 자리만 있고 현재 버스 터미널로 사용되지 않습니다.
남부터미널이라고 하면 현재 사용되는 신남부 터미널을 말합니다.
난울지않는다 2012.06.28 16:28  
역시 다른 터미널이였군요~ 큰일날뻔 했다는...^^ 요술왕자님께서 올려주신 자료 덕분에 태국 여행이 훨씬 수월해지는거 같아요~ 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목