파타야 일정확인& 방콕 일정 추천좀요~~!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일정확인& 방콕 일정 추천좀요~~!!!!

수구리구리탱탱 1 623

1일차)서울에서  11시35분 비행기타고 3시 10분 도착 유심칩사고 파타야로 이동(버스가 좋을까요? 아님

택시가 좋을까요?) 숙소 체크인하고 워킹 스트리트로 나가서 저녁먹고 돌아다니기(워킹 스트리

트 맛집 추천해주세요~~@) 숙소에서 자기

2일차) 조식먹고 산호섬으로가는 9시배타고 이동(따웬비치가 좋을까요? 싸매해변이 좋을까요?)

4시쯤에 나와서 마사지 받고 저녁먹고 티파니쇼(시간대알려주세요) 보기 다시 숙소로

3일차)조식먹고 천천히 준비하고 11시에 체크아웃하고 방콕으로 이동(이동방법 추천좀요~~) 방콕으로

가서 카오산 쪽으로 숙소를 가서 마사지받고(마사지집 추천) 카오산로드에서 저녁먹으면서 구경

하기

4일차)조식먹고 체크아웃하고 점심먹고 새숙소에 체크인하고 수영장에서 물놀이하고 아시아티크가서

쇼핑하면서 저녁먹기 다시 숙소로 (아시아티크에서 나오는데 막차나 막배 막지하철 알려주세요)

5일차)조식먹고 천천히 11시에 체크아웃하고 짐숙소에 맡기고 매끌렁 시장하고 담녹사두억 시장들렸

다가  짜뚜작 야시장들렸서 저녁먹고 12시까지 있다가 돈므앙공항으로 이동해서 2시20분 뱅기타

고 고고  

1 Comments
클래식s 2017.05.20 22:03  
1일차)서울에서  11시35분 비행기타고 3시 10분 도착 유심칩사고 파타야로 이동(버스가 좋을까요? 아님
          택시가 좋을까요?) 숙소 체크인하고 워킹 스트리트로 나가서 저녁먹고 돌아다니기(워킹 스트리
        트 맛집 추천해주세요~~@) 숙소에서 자기
>> 북부터미널 택시로 가셔서 버스타고 가시던지 pt택시 부르세요.

2일차) 조식먹고 산호섬으로가는 9시배타고 이동(따웬비치가 좋을까요? 싸매해변이 좋을까요?)
          4시쯤에 나와서 마사지 받고 저녁먹고 티파니쇼(시간대알려주세요) 보기 다시 숙소로
>>http://tiffany.cloudapp.net/

3일차)조식먹고 천천히 준비하고 11시에 체크아웃하고 방콕으로 이동(이동방법 추천좀요~~) 방콕으로
        가서 카오산 쪽으로 숙소를 가서 마사지받고(마사지집 추천) 카오산로드에서 저녁먹으면서 구경
        하기
>> 느아터미널에서 북부터미널로 버스타고 가세요.

4일차)조식먹고 체크아웃하고 점심먹고 새숙소에 체크인하고 수영장에서 물놀이하고 아시아티크가서
        쇼핑하면서 저녁먹기 다시 숙소로 (아시아티크에서 나오는데 막차나 막배 막지하철 알려주세요)
>> 아시아티크 구경후에는 그냥 택시입니다.

5일차)조식먹고 천천히 11시에 체크아웃하고 짐숙소에 맡기고 매끌렁 시장하고 담녹사두억 시장들렸
      다가  짜뚜작 야시장들렸서 저녁먹고 12시까지 있다가 돈므앙공항으로 이동해서 2시20분 뱅기타
      고 고고 

>>11시에 담넌 가시면 담넌 파장입니다.담년가시려면 최소 9시에는 출발하세요.
짜뚜짝은 금요일에나 야시장입니다. 돈무앙가실때까지 중간 시간 보내기 애매한 일정입니다.
제목