푸켓 자유 신혼여행 입니다. 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 자유 신혼여행 입니다. 도와주세요~

피로니즘 7 633

안녕하세요

6월11일에 결혼해서 6월 12일 아시아나항공 비행기로 푸켓에 도착 합니다.

현재 정해진것은 6월 12일출발(oz747) 6월 19일 인천출발(oz748) 예약과

6월 12일 ~ 16일 카오락 메리어트 리조트 예약

6월 16일 ~ 18일 빠통 메리어트 멀린비치 예약

이렇게 예약 했습니다.

허니문 자유여행으로 가는건데 이거 외에 아무것도 못정했네요...

지금 저희가 예약 하고 필요로 하는것들은..

1. 푸켓 공항에서 카오락 메리어트로 이동 하는 픽업 차량

2. 카오락 메리어트에서 빠통 메리어트로 이동하는 픽드롭 차량

3. 카오락에서 3박 4일중에 이틀 정도는 관광 내지는  스노쿨링을 하고 싶습니다.

4. 푸켓에서 스노쿨링이나 피피섬 투어(요트 투어)를 하고 싶습니다.

신혼 부부를 위한 코스가 있다면 좋구요...(No 쇼핑)

한군데 여행사에서 다 되면 좋구요...

결제는 카드 결제 또는 현금 일부 결제 후 현지 결제

이렇게 가능 한지요??

jpmook12@naver.com 으로 답변 주셔도 좋습니다.

감사합니다.

7 Comments
피로니즘 2017.05.28 22:33  
감사합니다.
클래식s 2017.05.28 20:17  
푸켓의 투어사 사무실들은 푸켓타운 카투에 있습니다. 질문자님이 잡으신 숙소는 카오락과 빠통이고요.
 결제를 안하시면 예약 안잡아줍니다. 카오락 일정 끝내고 빠통 가실때나 카투에 가실수 있는데 언제 가서 현금결제를 할수 있을까요. 현지 현금결제가 안되는게 아니라 투어상품 이용하기전에 찾아가서 결제를 하세요. 그런데 일정상 그게 안되네요.

합의하에 첫날 공항 카오락 픽업할때 기사한테 투어비용을 지불한다는 방법이 있겠지만 이런방법은 비추천합니다.  이체를 하시던 카드를 끊으시던 업체에 결제를 미리하세요.
피로니즘 2017.05.28 20:53  
카드를 미리 결제 해야겠네요
DANNY 2017.05.30 15:08  
스쿠버 다이빙이나 체험다이빙 해보시는것도 좋을듯해요~~~
관심 있으시면 푸켓 오셔서 쪽지 주세요~~^*^
웬일루니 2017.05.31 21:32  
현지에 한인여행사 가셔서 설명듣고 투어 신청하세요.
제목