방콕 처음가는데 6일동안 가볼만한 곳 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 처음가는데 6일동안 가볼만한 곳 추천좀 해주세요

방선이 11 678

숙소는 에까마이에 잡았습니다

11 Comments
울산울주 2017.05.28 16:34  
몇 번 가보니까
추천할 만큼 가볼 곳은 없는 듯
꿀맛의여행술사 2017.05.28 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 가보니까 딱히 추천할 곳은 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 가게 되는 것이 태국의 매력이랄까요 ㅋㅋㅋ
칼퇴하자 2017.05.28 18:35  
저도 안가봤지만 사람들이 적어논 여행기 보시면 대충 어디가야겠다라는게 잡히더라구요
참고해보세요~
KSSSIIE 2017.05.28 19:03  
짜뚜짝 시장 많이들 추천하더라고요! 주말에만 열리니깐 참고하세요
플라카 2017.05.28 19:34  
싼맛에 장구경 벼라별 인종사람구경 그런것은 제법 흥미롭습디다....
왕큰놈 2017.05.28 19:37  
첫날은 왕궁 한번 둘러 버시구요 카오산로드 ,암파와수상시장과 반딪불투어 ,담넌사두악수상시장,짝투짝시장등이 좋겠네요 밤에는 무조건 클럽 , 틈틈이 마사지
휴면계정 2017.05.28 19:53  
처음 가보시는거면... 저는 그래도 쇼핑몰 가서 유유자적 쇼핑하는게 제일 좋던데요 ㅎ
대추쮸 2017.05.28 20:08  
에까마이시면 H.O.F 라는 소품샵 좋은 곳 있데요!!
시간 많으시면 구경하러 가셔도 좋을 것 같아요.
달팽이00 2017.05.28 20:35  
좋고값싼호텔(샹그릴라,쉐라톤스쿰빗), 아시안티크, 롯빠야시장2, 엠포리엄, 파라곤, 디바나마사지, 카오산마사지, 아트오브마사지, 헬스랜드마사지, 솜퐁쿠킹스튜디오, 미드나잇푸드투어, 맛집들(솜분, 램자런시푸드, 팁사마이팟타이, gedhawa북부요리,klang soi가정식요리, kalapapruek그린커리, le dalat베트남런치세트,chinahouse sunday dimsum buffet @MO..) 8번째고 2주뒤에 와이프랑 갑니다
웬일루니 2017.05.28 23:35  
카오산에 있는, 한인여행사 가셔서, 상담해보고 당일투어를 신청하세요. ㅎㅎ
구글맵챙겼냐 2017.05.30 12:30  
아유타야 당일투어 좋습니다. 몽키트래블 신청하면 아속역에서 출발하는 코스도 있습니다.
파타야 1일 여행코스도 그럭저럭 괜찮구요. 시간 여유 되면 파타야 주변+액티비티 해서 2박이면 충분히 다 볼 수 있어요.
제목