새벽 1시 넘어 수완나폼 도착인데 오전 7시 투어는 무리일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 1시 넘어 수완나폼 도착인데 오전 7시 투어는 무리일까요?

다뚜리 5 620

밤9시20분 타이항공 타고 새벽 1시 넘어서 수완나폼 도착이에요

바로 오전 7시에 깐차나부리 투어 가면 무리일까요?ㅠㅠ

추석이랑 연말에 가는데 둘 중에 깐차나부리투어를 갈까 싶어요

이번 설에 같은 시간대 후기 보니 엄청 오래 걸려서

숙소 가서 누으니 새벽 6시였다고 하는데...

만약 숙소에 늦게 도착하면 밤새고 갈까 싶어요..

인천공항까지 버스로 3시간 넘게 걸려서 자고..

비행기에서도 자고.. 깐차나부리까지 가는 봉고차에서도 자고..

방콕은 처음이라 흠 고민이네요ㅜㅜ 많이 무리일까요?

5 Comments
클래식s 2017.05.28 14:32  
시간적으로는 가능합니다. 체력의 문제이고요. 다만. 짐보관의 문제가 걸립니다.
 ddm은 7시부터 연다고 하니 ddm 통해서 예약하시면 해결될지도요. 공항노숙하시다가 5:30분에 택시타고 카오산 가세요.
다뚜리 2017.05.28 14:36  
숙소는 카오산에 잡았어요! 숙소에서 좀 쉬든지 자든지..하다가 가면 그래도 괜찮겠죠? 역시 체력이 문제네요ㅎㅎ
앨리즈맘 2017.05.28 14:51  
한참 중남미 여행할땐 밤새 버스 앉아서 이동후 우유니 사막 투어 아침에  출발도 해봤네요  비행기안에서 최대한 푹 자세요
김혀뀨 2017.05.28 15:00  
시간은 충분해요! 저도 1시도착해서 이것저것 뭐하고 호텔체크인하니 3시쯤되서 3시간자고 투어나갔습니다! 오고 가는동안 차에서 자서 보충했구요. 투어 끝나고 조금 더 수면하고 밤에 달렸습니다ㅎㅎㅎ
고독여행자 2017.05.28 15:12  
시간적으로는 가능하세요. 그런데 본인의 체력을 잘 고려해서 결정 하시기 바랍니다.
무리 했다가 아프게 되면 남은 일정에 영향이 크리라고 생각됩니다.
제목