다시한번더 물어볼께요..아고다취소관해

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다시한번더 물어볼께요..아고다취소관해

jini8562 4 676
영어되는 친구에게 전화해서 상담부탁했는데..
이렇게 문자 왔어요..
물론 월요일에 다시 한국가능상담사랑 통화해봐야 알지만.. 이내용으로 봐서 취소가능한가요??

"현지 호텔에 전화 해서 물어봤는데 호텔에서는 돈받은게 없어서 차지를 물릴께 없데요 아고다쪽에 물어보세요 라고 하더라고요 아까 아고다 쪽에서도 연락온것도 차지 안문다고 했어요 나중에 카드 거래내역 보면 환불이 아니라 취소 처리 되어 있을거에요 두개다~ 아니면 내일 아고다쪽에 전화해서 한국분께 확인만 부탁한다고 물어봐도 되고요~~ㅋㅋ"
4 Comments
울산울주 2017.05.28 12:34  
아고다에서
호텔에 돈 주는 것과는 별개예요

호텔에 돈을 줬든 안 줬든
아고다에서 환불 안 해주면 그만입니다
규정이 그래요
jini8562 2017.05.28 12:38  
네 저도 규정은 아는데..검색하니 환불 받은사람도 있어서..내일까지 못기다리고 이러고 있어요.ㅜㅜ
쏨땀누아 2017.05.28 12:37  
뭔가 상황설명이 확실히 안된 상태에서 전화통화가 이루어진듯 합니다.
jini8562 2017.05.28 12:39  
마음이 급해서 재대로 설명이 안되었나봐요
내일까지 기다려 다시 상담해봐야겠네요
제목