방콕 숙소 위치 추천이요~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 위치 추천이요~~~

혬혜엠 4 1756
치앙마이 방콕 파타야 총 10박갑니다!!
치앙마이랑 파타야 숙소는 다 정했는데
방콕만 못정하고있어요 ㅠㅠ
뭐할지에 따라 숙소위치가 달라진다해서
급하게 대충 정해봣어요
3박4일동안
짜뚜짝, 카오산, 리버시티(디너크루즈), 아시아티크, 시암쇼핑하는곳, 터미널21, 롯파이2, RAC
이렇게 생각중인데 저녁에 가야할곳이 많아서
한두개 뺄생각입니다! 대충 요정도 루튼데
씨암이나 아속역(스쿰빗) 쪽 생각하는데
리버씨티나 아시아티크나 카오산 가려면 씨암이 쫌더 나은거 같은데 씨암쪽에 중저가 호텔이 별로 없더라구여 ㅠㅠ 친구랑 둘이 하루 9만원정도하는 호텔? 호스텔 생각하는중인데 ㅠㅠ
위치랑 호텔 추천 부탁드려요~ 저희가 잠은 깨끗한데서 자자 주의라서 건물도 깨끗하고 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그래서 일부러 화장실 같이쓰고 하는 게스트하우스는 안가는거거든요 ㅠㅠ ㅎㅎ 추천 부탁드릴께용~~
아 그리고 저 곳들 움직이기 좋은 루트도 추천해주세요~~
4 Comments
쌍디 2017.05.26 04:27  
모벤픽 한번 검색해 보세요
적도 2017.05.26 09:05  
대추쮸 2017.05.26 10:28  
씨암 쪽 좋을 것 같아요!
아시아 호텔도 검색해보세요~~
빡쵸 2017.05.27 11:44  
아무호텔이너 호텔 좋은데로 정하세요 방콕은 택시요금이 저렴해서 어디든지 부담업이다니실수있어요  대중교통 몇명이용하는것보단 택시가 싸요
제목