아고다에서 호텔 예약하는방법 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다에서 호텔 예약하는방법 문의드립니다.

가고말겠어 9 1555

아고다에 호텔을 검색해보니 슈페리어룸만 이용가능..이건 조식이 없다는건가요?

근데 또 다른룸은 조식불포함 이런식으로 쓰여 있어서...뭐가 다른건지 궁금합니다.

어린이 2 에 성인2 여행인데요(싱글이 어느정도의 사이즈인지 모르겠어요 특히 터미널 21의 경우..한국에선 두명이서 싱글에서 어른아이 이렇게 잘수있었거든요 )

슈페리어 룸이나 디럭스룸이나 싱글베드2개또는 더블베드하나입니다.

그럼 평수만 차이 있는거지요?? 그럼 굳이 디럭스룸을 할 필요가 없을듯해서 차이를 여쭙습니다.

9 Comments
하늘빛나그네 2014.10.25 00:04  
조식 포함여부는 방 등급과는 크게 상관없을겁니다. 방 선택하실때 조식포함이라고 나와있지 않으면 조식은 불포함이라고 생각하시면 되요.

슈페리어 / 디럭스의 방 크기는 호텔별로 다 달라서 뭐라 말씀드리기 힘듭니다. 방콕에 있는 풀만 킹파워 같은 경우엔 슈페리어 / 디럭스 / 이그젝티브까지 같은 크기의 방이에요.
가고말겠어 2014.10.25 00:10  
only 슈페리어 룸만 이용 가능하다는게 뭘까요?? 제가 아고다에서 예약해 버렸는데 이거이 정말 방만 이용한다는건지 ...샤워시설이 없다는건지 ..수영장을 이용할수없다거나... 어휴~~~
하늘빛나그네 2014.10.25 00:15  
예약하신 호텔 이름만 알려주시면 답변을 드리기가 좀 쉬울것 같아요.
수영장이 있다면 아마도 이용하는데 제약은 없을거에요.
가고말겠어 2014.10.25 00:26  
터미널 21이요...아마도 조식이 없다는 말 같아요...
아래쪽 더 내려가보니 슈페리어 조식포함이란게 있더라구요..말을 두가지로 써놔가지고 헷깔렸어요
어떤건 조식불포함 어떤건 ,슈페리어룸만 가능... 에이참...
하늘빛나그네 2014.10.25 00:34  
룸 온리 라는 말이, 조식 빼고 방만 예약이란 얘기입니다. 밑에 가면 조식 포함된 가격이 또 나오고요.
부대시설은 별다른 말 없으면 다 사용하실 수 있을겁니다.

즐거운 여행 되세요.
가고말겠어 2014.10.25 00:47  
그니까요...남편이랑 둘이 앉아서 해보자하고 해봤는데 취소를 누르려 해도 않되고 예약이 되버린겁니다. ㅠㅠ 잉잉~~~
별아띠 2014.10.25 00:49  
아고다 예약하실땐 자세히 보셔야해요.취소 수수료 있는거  없는거 있고 후결재도 있구요. 같은 룸을 여러가지 가격으로 올리드라구요. 전 그냥 한인업소에서 했어요. 편하드라구요. 원하는거 이야기 다할수 있구요....
가자놀리 2014.10.25 02:19  
저도 님과같은 상황이라
성인 2명, 아동 2명의 경우 외국계 예약싸이트는 최대인원에 맞지도 않고해서
한국현지여행사쪽으로 알아보고 있습니다.
왼쪽의 몽xxx, 타이xxx등에서 알아보시면 프로모션이나 이런거 자세히 아실수 있습니다.
아속근처에 성인2명에 아동 2명까지 조식무료에 엑스트라베드 가능한 호텔도 있고
엑스트라베드 추가에 1명조식무료, 1명조식 비용내는 호텔도 있습니다.
많이 검색해 보시면 좋으셨을텐데...
가고말겠어 2014.10.25 09:01  
요즘일이 많다보니 맘이 급해져서..서두른게 화근이 돼었어요ㅠㅠ  잘 되겠죠뭐~
이것도 경험이라면 경험 ^^!
감사합니다.~~
제목