태국 수린이란곳 가보신분 계세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 수린이란곳 가보신분 계세요?

치즈볼 3 696
남쪽 수린섬 아니구요
부리람주 옆에 수린주 수린이란 곳 입니다.
가보신분 있으면 어떤곳인지 대략 좀 알려주심
감사하겠습니다~^^
3 Comments
클래식s 2017.12.09 21:43  
수린은 관광할 거리가 외곽에 흩어져있는 폐허 유적들이 대부분 입니다. 가보시면 관광지도로 30군데의 폐허유적을 표시한 지도를 보실수 있습니다. 자차나 렌트오토바이가 있는 상태로 구글맵으로 찾아다니시면 볼수 있네요. 외국인 입장에서는 딱히 이런거 정도밖에 볼게 없는 시골 도시 입니다.

11월에는 코끼리 몰이 축제가 있어서 이걸 보려고 사람들이 몰려들긴 합니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=68284

외국인들이 상시로 많이 찾는 지역은 아니여서인지 저렴한 게스트하우스 숫자나 수준이 썩 맘에 들지는 않더군요. 제가 많이 찾아보진 않았으나 가본데만의 느낌으로는 그렇습니다.
 여행자 거리가 없는 도시다 보니 그렇습니다.
치즈볼 2017.12.12 19:38  
좋은 정보 감사 합니다~ 딱히 놀만한것은 없네요 ~^^
클래식s 2017.12.09 21:51  
https://www.tripadvisor.co.kr/Attractions-g303923-Activities-Surin_Surin_Province.html

리스트 보시면 코끼리하고 유적이 대부분입니다.
제목