방콕 타투샾 질문입니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 타투샾 질문입니다~

아태태 4 1357
 이번에 타투를 할려고하는데 
 언어적인 문제가 있어서
 혼자 갓다가 너무 비싼가격을 부르고  
 소통이 잘안되니 답답해서요 
 한국인이 운영하시거나 한국인타투이스트 알고계신분있나요.

여기 홍보글분들은 다 예전꺼라 없네여 

알려주세요 ~ 

4 Comments
원앤온리라임 2014.09.18 21:16  
카오산가서 했는데
전 좀 작은사이즈 였거든요~
한국에서 12마넌정도 부르는거
태국가서 12000원인가 17000원 인가에 했어요
바늘새거 뜯는거 다 확인하구..처음엔 그들도 터무니 없이
 부르긴 하는데 흥정만 잘하면 오히려 한국보다 훨씬싸요
전 거기 도안이 있길래 도안이랑 서체 이것저것 해서 컴퓨터로 보여주길래
사이즈 다 맞추고 했는데
님은 어떤스타일을 할지모르니 미리 자료 준비해서 가시는게 편하실것 같네요 말 안통해도 계산기로 금액 흥정하고 서로 다 알아듣게 되는 듯해요.
아태태 2014.09.20 20:37  
흥정을 어떻게해야할가여 ㅠ
무작정 깍다가 괜히 기분나빠할거같아서.
소통에 문제가 답답하네여
저 역시 처음갔는데 손바닥만한 크기 단순한 그림인데
8천밧을 부르더라구요 한국보다 비싼가격이죠 칼라도아닌데..
 아무튼 감사합니다^^
에릭윤 2014.09.19 02:36  
평생 지우지 못하고 간직해야할 문제인데 가격을 떠나서 한국인과 외국인을 떠나서 잘 하는 사람한테 하세요....
누나여행초보 2014.09.24 22:42  
믿을수잇는데서 해야지 평생새겨질건데 ㅜㅜ
잘알아보구하세요
태국이 훨씬싸네요 위에분글보니까....
제목