태국 여행시 투어에 참여 하시나요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행시 투어에 참여 하시나요 ?

옆집총각곰돌이 4 816

8월초에

방콕 3일

파타야 2일 일정으로 여행 계획중에 있는데요

여러분들도 몽키트래블 같은곳에서 투어 들 많이 하시나요 ?

- 방콕 위험한기찻길 , 담더사두억 투어

- 파타야 : 해상 요트 투어

혼자 투어에 참여해도

괜찮겠죠 ?

4 Comments
보더맨 2017.05.30 17:57  
거의 조인투어로 이루어지기 때문에 상관없습니다.
사와디꼴깝 2017.05.30 19:52  
혼자 담넌사두억, 위험한기찻길 다녀왔습니다.
libeh 2017.05.30 21:15  
개인적으로 태국문화에서 좋은것중 한가지 투어상품 입니다.
물론 회사마다 조금 다르지만 현지 여행사 몇 곳 다녀보면 답 바로 나와요.
투어는 동일한데 가격이 크게 차이가 나지 않는다면 가장 싼것으로 하는게 답입니다.
왜냐 투어 진행업체는 한곳이나 모집을 하는곳이 여러곳이죠 해서 100밧이나 120받이나 같은 조건으로 투어를 다니게 되요.
한국에선 쉽지 않은 일이나 태국 동남아권에선 로컬 투어 추천합니다 영어사용이 가능하시다면 의외로 즐거운 일이 많아요 다른 나라 여행자들과 같이 섞여서 가는것이라 금방 친해지고 새로운 추억도 많이 생깁니다. 도전해보세요.
당당구 2017.05.31 01:59  
저도 방콕에서 위험한기찻길 투어할 예정이예요!!ㅎㅎ
제목