돈므앙 공항 근처 마사지샵니다 볼거리 뭐 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항 근처 마사지샵니다 볼거리 뭐 있을까요?

차니찬123 4 2890
패키지로 왓는데 마지막날 오후 6시에 일정이 끝나고 공항으로 데려다 주신다는데 그 이후 어떤걸 해야할지 고민입니다. 새벽 2시50분 비행기 인데 혹시 공항 근처에서 마사지나 뭐 먹거리나 볼거리 쇼핑센터 이런곳이 잇을까요?
아니면 없다면 택시타고 어디를 가달라고 말씀드려야할까요?
아 그리고 그시간대에 차가 많ㅇ 막힌다고 가이드님이 선택관광 하라고 하시는데 그게 100달러인데 어떤게 나을까요 ㅠㅠ
4 Comments
클래식s 2017.05.30 15:02  
공항 데려다 달라고 하세요. 마지말날이 무슨 요일인가요?
 공항가기 전 마지막 들린곳에서 그냥 하차하는것이 더 나을수 있습니다. 나중에 컴플레인 안걸기로 하고요. 그곳이 어디냐가가 중요합니다.
차니찬123 2017.05.30 15:08  
데려다 주시는데 선택옵션을 하지 않으면 6시부터 공항에서 새벽 2시50분까지 기다려야해서 밖에 나가보려하거든요.. 금요일이요
클래식s 2017.05.30 15:21  
제말은 공항들리기전에 어딘가 마지막으로 들리는데가 있을겁니다. 거기가 시내나 위치가 좋은곳이면 거기서 바로 내리시고, 위치가 별로 안좋으면 공항 가다가 내리는게 좋다는 뜻입니다.
 금요일이라면 짜뚜짝 저녁시장에 가보시던지요.
 아니면 택시타고 딸랏롯파이2에 가시던지요.
세상속으로가자 2017.05.30 15:14  
돈무앙공항이면 카오산로드에서 시간 보내세요.
가이드한데 컴플레임 안걸테니 카오산로드에 내려 달라하고
마사지 받고 짐 맡기고 주변에서 노세요.
마사지 1시간 받고 밥먹고 노천바에서 맥주한잔하고
12시 전에 택시 타시고 공항가시면 됩니다.
제목