일정표좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정표좀 봐주세요~

skip89 11 1249

일정표입니다. 간단하게 짯구요 10월에 지도 신청해서 날라오면 세밀하게 짜려고 합니다. 우선 차이나 타운이나 수상버스 여행같이 간단하게 작성한 부분은 도보여행 코스로 올라와 있는 글들을 보고 잡아놓은 겁니다. 중간중간에 알카자쇼나 파타야 밤거리 구경, 카오산로드 야시장 구경 짜두작시장이나 도자기마을구경과 같은 한번 가서 보면 좋은 곳은 아직 못넣었습니다. 한번씩 봐주시고 요쯤이면 괜찮다 싶은 부분에 구경할 지역이나 날짜, 시간대 추천좀 부탁드릴게요

아, 그리고 마사지는 매일 가능한 많이 받을려고합니다. ㅎㅎㅎ 올린글 다시 보다보니 자꾸자구 추가 설명붙여야할곳이 많이지네요 ㅎㅎ 일단 이건 큰 틀만 잡아놓은거라는 걸 생각하시고 이해좀해주세요 ㅎㅎ 경비나 이런건 크게 잡다보니 일단 넣은거구요, 10월에 또 세세하게 잡긴하겟지만 이동경로나 구경해야할만한건데 빠진것좀 잡아주세요 ㅎㅎㅎ

태국 방콕-파타야 자유여행 일정
날짜 구분 내용 비용
10월 21일(화) 방콕(돈므앙) 16:50 인천공항 출국 20:40 돈므앙공항 방콕 입국 택시비 약 1000B
카오산 로드 숙소 이동(택시) 클럽 및 야시장 구경 500 ~ 600B
밤 거리 구경 및 클럽(저녁 해결)
10월 22일 사파리 월드 투어 표 700B
15:30 운하버스 이용(방람푸: 근처 바에서 노을구경) 마사지 이동비 130B
쌈센 거리 구경(저녁해결)
10월 23일 수상버스 여행, 꼬끄렛 구경(도자기) 이동비 100B
 므앙보란 구경 입장료(자전거 대여료) 300B
버스비 22~24B
10월24일 파타야 파타야 이동 및 꼬란섬 구경 시내구경  
10월 25일 해상투어 파타야 밤구경  
10월 26일 방콕이동 카오산로드  
10월 27일 방콕 방콕 도보 여행(차이나 타운)   
싸얌스퀘어 구경 및 저녁해결        
10월 28일 도보여행(왕궁주변과 람담넛 주변거리)        
알카자쇼 구경  
10월 29일 카오산 로드 밤거리 구경(호텔에 짐 맡기기)  

아, 그리고 클럽이나 뭐 이런곳 가는데 옷차려입어야 하나요? 그냥 편의점에서 마실술 사들고 들어가서 구경하다 올건데 반바지입고가면 무시당하거나 입장거부인가요? 뭐하러가는게 아니라 가서 밴드 음악하는거 보다올건데..

11 Comments
본자언니 2014.09.18 02:55  
일정이야 본인이 원하는 것으로 하면되니 지금일정에서 마사지나, 맛집같은걸 추가하면 괜찮을것 같구요...
근데 철날 택시비 약 1000바트는 공항-카오산 금액이 아니죠?? 클럽도 가고 야시장도 가고 하는 택시비 포함인거죠??

마지막으로 저는 클럽을 자주 안가서 잘 모르겠지만 우리나라에서도 편의점서 술 사서 클럽들어가서 먹을려고 하면 입장 거부 하지 안나요?? 클럽도 영업하는 곳인데 술을 사서 들어 간다는
얘기는 처음들어봐서요..
skip89 2014.09.18 22:12  
택시비는 잘못잡은거에요 ㅎㅎ
공항에서 호텔까지 택시비 저번에 어떤분이 올려주신걸로 다시 봐야죠. 확인해봐야 하지만 아마 300바트정도라고 하시던데
앙큼오시 2014.09.18 11:35  
술사서 들어가도됨.....대신 차지비 내야됨
23일에 꼬끄렛가봐야 아무것도 없음.일요시장임 꼬끄렛은.......
무앙보란은 아침에 가서 오후3-4시에 나오면됨 그이후에는 퇴근에 따른 정체시작 .... = 일일투어라 생각하고 무앙보란에 오전오후 일정을 다 넣길.
뮤즈 2014.09.18 14:31  
헉~! 앙큼오시님  술 사서 들어가도 되는걸 어떻게 알고계세요?
음.....순진하신줄 알았는데 은근 까지신거 같음요~! ㅋㅋ
앙큼오시 2014.09.18 18:18  
.........한국에서도 됩니다...=ㅂ=;;;;;;;
음식점이나 술집가서 술들고간다음(물론 거기없는술....) 차지비(업체마다 다르겟죠....) 내면 중국집에서도 양주먹을수있습니다.예를들어서 말이죠.......=ㅂ=;;;
본자언니 2014.09.18 17:43  
우앙~~ 술들고 가도 되요~~~ 먼장사를 그렇게 한데..초장집인가..ㅎㅎㅎ
뮤즈 2014.09.18 18:07  
초장집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 맞아요 그런거랑 비숫해요.
쎄팅비 내야하거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.09.18 18:19  
뮤즈님은 어떻게 아신데요~~??ㅋㅋㅋ
뮤즈 2014.09.18 18:36  
헉~!!ㅡㅡ
아는 사람한테 들은얘기에요~ "."
상추는 안깔아준다면서요??? ㅋㅋ
skip89 2014.09.18 22:13  
저 꼬끄렛 도자기 보러가는데.. 평일날 가면 도자기나 이런저런 물품 판매도 없고 볼거리도 없나요?
앙큼오시 2014.09.19 08:20  
시장이 안섭니다.
제목