수완나폼관련질문이요ㅡ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼관련질문이요ㅡ

깡슈 4 1557
내일새벽에 제주로 귀국하는데요
택시타서 그냥수완나폼공항가달라하면되나요?
이스타항공인데 터미널번호가따로있어 거기로내려달라
해야하나싶어서요

그리고 확인을못해서그러는데 당연히 수완나폼공항이겠죠? 돈므앙?거기가아니라
항공사예약조회들어가도공항명은안나와서요ㅡ

마지막질문이요  공항에체크인하고수속해서들어가면
흡연실있나요?

고수님들의 답변부탁드립니다
4 Comments
환영술사 2018.04.11 12:45  
e-ticket 프린트 하신게 있으시다면 어디 터미널인지 나와있을꺼예요..아마도 수완나품이겠지만 혹시 모르니 확인을 해보시는게 좋을듯하네요..그리고 흡연실은 있으니 걱정마시고 본인 뱅기의 탑승 게이트에서 가장 가까운 곳으로 가시면 될 듯하네요 ^^ 조심히 돌아오시길
빅야드 2018.04.11 13:11  
이스타는 수안나품이며 걍 택시타고 가서 내리면 됩니다.
숲샘 2018.04.11 16:40  
1.스완나품공항에 출국장에 내리면 모니터에 이스타항공티켓카운터에 나옵니다. 보통 K카운터에서 하는걸 많이 봤어요(택시내릴때 출국장 4번 혹은 5번정도에 내리면 최단거리임)
2.출국수속마치고 안에 들어가면 보통 비행기의 각 게이트 1번쪽 끝에 흡연실이 비치되어있읍니다
엘엠 2018.04.11 16:57  
티켓 보시면 BKK로 나올텐데요. BKK가 수완나품 공항이구요, DMK가 돈무앙 공항입니다.
제목