수완나품에 밤 12시 쯤 도착하는데 아이랑 묵을 공항 근처 숙소 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품에 밤 12시 쯤 도착하는데 아이랑 묵을 공항 근처 숙소 부탁드려요~

myredangel 6 613

안녕하세요.

방콕이랑 파타야 여행 준비하고 있는데요~

수완나품 공항에 밤 12시에 도착하고 유심 사고 하면 새벽 1시 정도 될 것 같거든요~

5살 아이도 있고 해서 공항 근처에서 하루 자고 다음날 아침에 

방콕에서 파타야 넘어가면서 픽업 차량에 투어를 추가해서 카오키여우 주를 들를 생각이에요~

그래서 공항 근처에서 숙박을 하려고 하는데

통타 리조트가 픽업도 되고 조식도 있고 해서 많이 추천 하시더라구요~

저렴하긴 한데 시설이 조금 더 좋았으면 하는 생각이 들어서^^

공항 픽업은 안되도 택시로 이동할 만한 곳으로 잠깐 머물 수 있는 숙소 추천 부탁드려요~

숙박비는 4~5만원이면 좋을 것 같아요~

에어비앤비도 생각하고 있구요~

그리고 통타 리조트는 본관이랑 신관(?)이랑 시설이 좀 차이가 나던데

신관으로 콕 찝어서 예약할 수도 있나요? 랜덤인가요~?

신관은 그래도 시설이 괜찮은 것 같아서 고를 수 있으면 통타리조트도 괜찮을 것 같아서요~

고수님들 꼭 답변 부탁드려요~^^

6 Comments
세상속으로가자 2017.05.31 12:47  
근처 라끄라방에 실버골드가든 가성비 좋아요.
호텔앞 노천식당과 아침에 시장 노점도 먹을만하구요.
바로 앞에 슈퍼도 2개나 있어요.
이키 2017.05.31 13:15  
The Phoenix Hotel Bangkok 강추해요~ 저도 통타랑 엄청 고민하다가 선택했는데, 조식은 시간이 안돼서 이용안했는데요, 고급호텔 아니고서야 ABF스타일일테니 고만고만할테고 공항근처 호텔이니 근처소음들은 다 패스하고, 픽업드랍 다 해주고 숙박만하기에 부띠끄호텔 분위기라 깨끗해서 만족했거든요. 다음에도 또 이런 경우가 생기면 큰 고민안하고 또 갈 거예요~
적도 2017.05.31 15:26  
피닉스와 통타의 후기를 점검해봤는데 엇갈리네요.
일단 통타는 슈페리어급 세금포함 3만원이면 조식에 무료 픽업샌딩에 신관에 숙박하게되며
엘리베이터가 있네요.
피닉스에 엘리베이터가 있나요? 후기엔 없다고 하던데요?
그리고 무료픽업샌딩에 조식이 포함되려면 스위트급에 숙박해야하고 가격이 5만원 정도인데요.
 통타도 스탠다드에 숙박하면 엘리베이터 없고, 지저분한 구관이라고 하더군요. 가격은 2만3천원 정도구요.
빅야드 2017.05.31 15:33  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=39945

통타는 슈페리어급 이상하면 신관입니다.
부산새 2017.05.31 15:41  
a port 레시던스요
저도 어제 도착해서 하루 묵었는데 깨끗하고 좋아요
공항프리픽업해주고 12시 첵아웃하고 마사지 받고 있습니다
http://cafe.naver.com/orangevh2ll
쌍디 2017.05.31 21:43  
사람들 많이 가는데 가세요 사람들 많이 가는 이유가 있겠죠 아니면 노보텔 걸어서 5분입니다
제목