방콕 열쇠 복사하는 곳 아시는 분 있나요!?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 열쇠 복사하는 곳 아시는 분 있나요!?

주영씨 10 863

방콕에 있는 한 콘도에 머물고 있습니다.

갖고 있는 쇠로 된 열쇠 2개중 하나를 잃어 버렸네요...

방콕에 열쇠를 복사할 수 있는 가게가 있는지 질문드립니다!

가게 이름이나 위치 아시는분 계시다면, 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!

대략적인 금액 또한 알려주시면 더더욱 감사드리겠습니다!

10 Comments
후회없는사랑 2017.06.01 00:43  
위치가 어디신지 몰라서 답변을 못드리겠네요.
쌈쎈쪽에는 철물점가면 대체적으로 만들어주긴 하던데요.
주영씨 2017.06.02 20:31  
주변 철물점에서도 하는것 같더라구요! 그치만 철물점에 들어가보진 않았답니다!^^
답변 감사합니다!
사용해도좋은별명 2017.06.01 02:14  
길거리 마다 한두군데씩 있긴합니다.
콘도 사무실이나 근처 가게같은데 가서 물어보시거나
랍짱한테 가자고 하시면 거의 다 데려다 줄겁니다
로터스나 빅시에 가면 시계방이나 신발수선가게랑 같이 운영하더군요
종류에 따라 50바트 정도부터 시작 합니다
주영씨 2017.06.02 20:36  
오 정말 정확하게 잘 알고 계시네요~ 빅시 지하에 가보니 재봉가게, 세탁소, 열쇠방 이렇게 붙어 있네요~ 열쇠 하나에 40밧으로 잘 해결하고 왔습니다~
답변 감사합니다!
판팁 2017.06.01 02:28  
로터스.빅시.쇼핑몰 어디든 열쇠복사 하는곳 널려 있습니다. 아무곳이나 가서 찾아보세요.. 100% 있음
주영씨 2017.06.02 20:34  
빅시 지하에 가보니 열쇠가게가 있더라구요~ 하나에 40밧주고 했습니다!
답변 감사합니다!
숲샘 2017.06.01 10:26  
대형마트에 가면 입구쯤에 열쇠복사하는곳이 많읍니다
가격은 몇십바트정도 해요
주영씨 2017.06.02 20:34  
빅시 안에 열쇠방 있어서 해결했답니다!
답변 감사드립니다~
타블로 2017.06.01 12:12  
저도 예전에 거주지역 센트럴 랏파오 지하에서 복사했었는데 50바트도 안했던거 같아요~아마 어디든 있을거에요 ㅎ
주영씨 2017.06.02 20:35  
열쇠 맞추고 나서 확인해보니 정말 지나가는 길에 많더라구요~
답변 감사합니다~^^
제목