인터파크 호텔 예약시 동반자 정보...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

인터파크 호텔 예약시 동반자 정보...

아이삿 5 1558

인터파크투어에서 호텔을 예약하려고하니..

투숙객 동반자 정보까지 넣는게 있네요..

예전에 이용했었던 호텔을 동일하게 예약하려고 합니다.

그런데 동반자 정보를 안넣고 예약이 안된다고 하네요..

그럼 동반자 정보를 대충 넣고 현지에서 체크인할때 하면 안되냐 하니까 한국인만 입장이 가능하다고 합니다.ㅡㅡ;;;

그런게 가능한건가요?? 그 호텔은 조이너스 차지 없이 제가 이용을 했던적이 있습니다.

인터파크에 질문을 해도 계속 엉뚱한 대답만 하네요..

5 Comments
maui 2014.07.14 14:46  
한국인만 입장이 가능하다.  그럼 국제 결혼한 부인은 입장 불가?

제가 사는 미국에서 그런 소리 한 번 들어봤으면 좋겠네요.

소송으로 대박나는데.  ㅎㅎ

호텔에 직접 연락해서 말을 듣는게 정답입니다.  해당호텔에는 아마도 그런 무식한 약관 (국적 제한)은 없을겁니다.

체크인 할 때 등록된 동행인 외에 나중에 추가로 투숙하는 경우 조이너스 차지가 붙는건데 (일부 호텔)  어찌보면 말이 안 되는 씨스템이죠.  2인까지는 대부분 요금이 같고 호텔에 친구가 놀러 올수도있는건데...  태국에 가시니 태국 룰을 따르는 방법밖에 없읍니다.
아이삿 2014.07.14 14:54  
그니까요.. 저 호텔 자체는 조이너스 차지가 없는데..

인터파크에서는 아예 출입 자체가 안되거나 추가 비용이 들수가 있다고 하네요..

먼소린지 ㅡㅡ;;;
가루타 2014.07.14 15:56  
인터파크보다 아고다나 한인업소 통해 예약하세요.. 거기엔 동반인은 없고 성인 어린이만 있습니다.
캐슬릭 2014.07.14 16:00  
제가 궁금했던거랑 비슷한 고민이네요
호텔이랑 한인여행사에 문의넣긴했는데
아직 답을듣기전이라 만약에 저랑 같은
(묻고답하기란에 어제글 현지인과숙소 라는글 찾아보시고)
혹은 비슷한 경우라면 쪽지주세요
호텔쪽에 답변올라오는데로 저도 알러드릴께요
아이삿 2014.07.14 16:04  
아고다는 가격이 터무니없이 비싸구요..
호텔스 닷컴은 방이 없네요..
아마도 여행사에서 잡아논 물건인듯 싶은데...
예전 아고다로 했을때는 전혀 문제가 없었는데... 인터파크 좀 이상하네요...
제목