일정 짜는것좀 도와주세용^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 짜는것좀 도와주세용^^

려니려니 2 839

태사랑에 질문 올리고 많은걸 변경했는데

그래도 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ

제대로 되는건지도 모르겠고..

숙소는 이스틴그랜드사톤이고

카오산은 저녁에 가야 좋다 그래서 넣었구요,

일행이 파타야는 꼭 가고싶다그래서, 그냥 수영하는것보다 다 하는게 나을꺼 같아서 일일투어로 넣었습니다

그리고 돌아올때는 00시55분 비행기입니다.

너무 촉박하지 않을까요,,, 아시아티크 갔다 다시 호텔가서 짐 찾아서 가야하거든요,,...

아 그리고

1월1일이 왕궁만 문을 열었다면,, 이렇게 일정이 꼬이지 않았을텐데ㅠㅠㅠ 왕궁이 열었음 좋겠네요ㅠㅠ

1월1일 짜뚜짝 시장 오픈하나요???

고수님들 좋은 여행이 될수있게 도와주세용^^ 저와, 일행은,, 그닥 쇼핑 많이 하는 체질이 아니거등요ㅎㅎ

수정해야될 부분이나,다른 추가일정을 넣어도 될꺼 같은곳 등 조언 부탁드립니다^^

2 Comments
앙큼오시 2014.09.16 16:33  
굳이....수상스포츠 없는데 파타야를 가야하나요??;;;
3일째 파타야는......반대에 한표..
파타야 안가면 낮에 수상시장+@ 투어하고 아시아틱+시로코
하면 될거같은..
민베드로 2014.09.16 22:59  
아직 시간이 많이 남았으니 호텔변경이 가능하시면

그리고 파타야에 가고 싶으시다면
첫날 공항 도착 후 바로 파타야에 가셔서 1박 하시고
낮에 파타야 여행 하시고, 저녁에 방콕으로 넘어오셔서
나머지 일정을 하시면 효율적입니다.

다만 12월 31일이시면 차안에서 카운트다운을 하실 수도 ㅋㅋ

저도 위 일정대로 파타야 1일 투어는 바추하고 싶네요.

1월 1일 짜뚜짝은 아마도 안열거 같습니다.
휴일에 여는 시장이 아니라 주말시장입니다. 주말은 아니니까요.
왕궁은 휴무라고 하네요.

이스틴 그랜드 호텔이라면 마지막날 아시아티크 갔다가
짐 찾고 가는 것은 걱정하실 필요가 없습니다.
아시아티크에서 이스틴까지 택시로 50바트 이내
빠르면 10분이면 갑니다.
가깝고 공항 가는 길이라 볼 수 있어요.
제목