숙소 헤어 드라이기 고장..황당하네요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 헤어 드라이기 고장..황당하네요.

여행이여 9 846
당긴 것도 아니고 충격을 1도 안가하고 그냥 머리말리는데 안에 전기선 접촉이 끊어졌나봅니다. 겉은 멀쩡합니다.
 그런데 이걸 제가 물어야하네요. 디파짓 2천에서 500을 까네요.
웃긴건 그걸 알았다는 듯이 체크아웃하는데 말해주더군요. 기다렸다는 듯이 작동해보고...원래 다 검사 해보는건지..
이런 경우 답없나요?
9 Comments
꼬리빗 2017.06.02 05:24  
새로운 수법이네요...숙소이름 올려주세요
암비 2017.06.02 08:32  
사용하시다 이상이 발생하는 즉시 이의 제기하는 게 좋았었을지 싶네요.

아쉽네요.. 괘씸도하고...
쌍디 2017.06.02 09:12  
호텔이름을 밝히시면 다른분들도 주의를 할거 같습니다
클래식s 2017.06.02 09:54  
저가제품으로 온도휴즈 끊어지는 일이 자주 있어서 체크아웃때마다 확인을 잘 하나봅니다.
 정상적인 해결책이라면 제품들을 과열에 잘 견디는 회사 제품으로 전량 교체를 해야되는데 손님한테 전가 시키는군요.

저런식으로 처리하는 호텔이면 중간에 미리 말했어도 어차피 디파짓에서 -할겁니다.
이준석님입니다 2017.06.02 10:08  
나쁜놈들이네요... 이런 거 보면 좋은 감정이 사그라들어여 ㅠㅠ
supervee 2017.06.02 12:51  
진짜 당황스러우셨겠어요
이제 방콕갈때 드라이기도 챙겨가야 할까봐요-,.-;;
타블로 2017.06.02 13:25  
이런경우도 있군요...배워갑니다..미리 체크인후 모든 물품 확인해봐야겠어요
깜군 2017.06.02 13:46  
헐;; 기분 많이 상하셨겠어요;;
고장났을때 바로 항의를 하셨으면 호텔 잘못으로 디파짓 안까이구 좋았을텐데 ㅜㅜ
K. Sunny 2017.06.02 18:16  
아, 원래 그런 일이 있으면 고장났을때 바로 리셉션에 말하셨어야 하는데.
난 아무짓도 안했는데 그냥 고장났다, 수명이 다했나보다. 라고 미리 말씀하시고 교체를 해 달라 하심 아마 금액 부과 안했을 수도 있을텐데..
경험이죠! 혹시라도 다음에 그런 일 있으면 먼저 리포트는 하시고 상의해 보세요~
제목