여행일정 문의드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정 문의드립니다~

밍쨩v 8 693
돈므앙(새벽 4시35분 도착) > 짜투짝시장 > 카오산 로드 > 입실(람부뜨리) 휴식 > 안마 및 파타야 예약 > 식사 > 아시아티크 > 자유시간 > 숙소

조식 > 왕국 > 체크아웃 > 파타야 > 식사 > 알자카쇼 > 워킹스트리트 > 숙소

산호섬 해양스포츠 > 센트럴페스티발 > 숙소

조식 > 체크아웃 > 시암역 숙소로 이동 > 시암파라곤 (쇼핑 및 식사) > 시암나리밋공연 > 반얀트리호텔 문바 > 숙소

조식 > 시암파라곤 마지막 쇼핑!! > 공항 (오후4시 출발)

거리가 원활한지 확인해주세요.
지도를 봐도 잘 모르겠네요.
1일 일정 거리로 더 나은 일정이 있는지 조언 부탁드려요!
시암근처 숙소를  아직 정하지 못했는데 숙소도  추천해주세요 ㅠㅠ
그리고 시암에서 돈므앙공항으로 가려면 숙소에서 언제 출발해야할까요?
8 Comments
클래식s 2017.06.02 00:50  
방파방으로 쪼개지 마시고, 파방이나 방파로 단순화 시키세요.
시암에서 3시간 반전에 택시 출발하시면 될거 같네요.
밍쨩v 2017.06.02 01:08  
제가 토요일에도착해서 주말 카오산을 즐길 수 있는데요 . . 친구들이 주말파타야는 또다른 분위기라고해서 번거롭더라도 일정 조율을 하게됐습니다 ㅜㅜ
방재환 2017.06.02 08:39  
일정이 좀 난해한데요...글구 주말파타야라곤 해도 일정을 보니 알카자,산호섬,워킹스트릿이 단대요...센탄이야 백화점이니까는요...워킹은 1년365일 분위기가 비슷합니다...그리고 보통 산호섬하고 알카자를 같이 묶는게 좋습니다...산호섬 아침출발 오후 호텔백...샤워후 알카자쇼 관람...이런식으로요...저 일정상으로는 조금은 시간낭비 돈 낭비가 되는 부분이 있네요^^그리고 방콕은 아마 님 생각보다 교통체증이 엄청 심합니다...짜뚜작하고 카오산로드는 밤늦은 시간부터 새벽까지가 피크고 아시아티크는 해질녂때쯤이 최곱니다...해주고픈말은 많은데 글로 쓸려니 힘드네요^^
밍쨩v 2017.06.02 13:13  
아~~진짜 감사합니당!!
참고해서 일정 조율해서 재질문해야겠네요ㅠ 저도 물어볼게 많아서ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2017.06.02 09:11  
전체적인 일정은 무난합니다
돈무앙 새벽도착 짜투짝 열때까지 4시간은 기다려야 합니다.
케리어 같은거 있으면 카오산 가서 체크인 먼저 하고 가시던가
공항근처 24시간 마사지에서 마사지받고 가시던가하세요
파타야 숙소가 노선 썽태우를 타고 이동하기 편한곳이 아니라면 잦은 이동은 비추입니다.
워킹과 센트럴은 한번에 같이 진행할수 있으며 섬에서 나와서는 숙소로 가서 씻으세요
씨암쪽에 숙소가 다양하지 못합니다 스쿰빗 아속역을 중심으로 BTS 역근처에 묵으면
쉽게 씨암으로 이동 가능하니 꼭 씨암에 숙소를 잡을 필요는 없습니다
밍쨩v 2017.06.02 13:14  
감사합니다ㅠ
태사랑 분들 너무 좋은거 같아요!!
감사합니다~
hkspace 2017.06.02 10:35  
일정 참고해 갑니다:) 태국 여행 처음이라 신세계네요..
밍쨩v 2017.06.02 13:15  
즐여하세용
제목