치앙마이 하루 경유해서 빠이로 넘어갈껀데....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 하루 경유해서 빠이로 넘어갈껀데....

우리집강이지는콩이 5 725

방콕에서 치앙마이 도착시간이 17시 입니다! 그리고

치앙마이 하루 경유해서 빠이로 넘어갈껀데 치앙마이에서 17시 이후에 어떤걸 하면 알차고 의미있게 시간을 잘보냈다고 소문이 날까요?ㅎㅎㅎ^^ 도와주세용

치앙마이에서 숙소는 어디로 잡는게 오전에 빠이로 넘어가는게 편할지 궁급합니다.ㅎㅎ

5 Comments
앨리즈맘 2017.06.01 15:48  
나이도 성별도  취미도 모르니깐 ㅜㅜ

강아지 콩이라는 정보뿐

애견카페가서 노세요  태국의 요즘 핫한 아이탬인지 많더라구요 주로 대학가에
gutmorgen 2017.06.05 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지콩
도라22 2017.06.01 18:35  
뭐 일요일이면 선데이마켓구경하시는것도 좋습니다
저희는 타패쪽으로 잡았는데 아야에서 담날아침 픽업왔는데 3번째더라고여
사회생활부적응자 2017.06.01 21:29  
^^
17이후면 도이수텝사원 야간 투어 해보세요..치앙마이 3일 있다가 빠이로 넘어 갔었는데 도이수텝 야간 투어 정말 좋았습니다..투어 마치고 내려올때 나이트 바자 내려 달라고 하면 됩니다.^^
치앙마이 숙소는 림님호스텔 추천합니다.^^ 님만해민에 있구요..거기서 빠이가는 버스도 예약해주고 에어컨도 나오고 좋습니다..
도이수텝 야경 투어 했던 투어사  사장님 카톡/조이너스타이(치앙마이)
암비 2017.06.02 08:46  
태국 버스는 시간은 그럭저럭 잘 지켜지니까

정시 도착했다는 가정으로 숙소 찾아가 체크인하고 뭘하려면 일단 8시...  요일에 따라 다르지만 야시장 (10시면 파장) 말고는 딱히... 시간이 늦네요

연령대가 어쩌신지 몰라도....  버스가 아무리 편하더래도... 여독도 생각하셔야 합니다.  휴식이 좋지 않을까 싶긴합니다

익일 바로 빠이로 가려면 긴시간 산길인데...
제목