해외카드승인문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

해외카드승인문의

재워니잉 2 623
안녕하세요(여기다문의해도될진모르겠지만ㅠ .. 급한마음에 적어봅니다... 아니라면 삭제부탁드릴게요.ㅠ)
씨트립 항공권 신용카드승인문의드립니다..(꼭 씨트립이 아니더라도 관련경험있으신분  조언좀 부탁드려요) 푸켓에서 홍콩경유하는 인천행편도예약을 스카이스캐너에서 씨트립을통한저렴한 항공권이있어 예약을했는데요. 해외카드승인문자가와서 예약확인창에들어갔는데.. unpaid라고뜨더라구요.. 뭐지 하고 카드사에전화해봤더니 정상승인이됫다고하고...ㅠㅠ 30분정도지나니까.. 미입금으로인한 캔슬메일이왔더라구요.. 
혹시이런경험있으신분있을까요? 승인이자동취소되려나요?ㅠㅠ 표가없어서그런건지... 해외여행사통한결제는 처음이라 .. 돈다날렸다는분도계시고.. 출국이 얼마안남아서 급한데로 다른항공사에서 표구매했는데ㅠㅠ경험담좀 부탁드려요 ㅠㅠ 씨트립은전화연결도안되고.... 카드사에서는 여행사랑통화하라고하고..... ㅠㅠ조언부탁드립니다ㅠ
2 Comments
적도 2017.06.03 05:21  
중국 쪽의 여행사 인가봐요.
전화가 안되나요??
오전 9시부터 오후 7ㅅ시 까지 연중 무휴로 전화 통화 가능 하다고 했는데요??
한국 02 1688 6899
앨리즈맘 2017.06.03 14:11  
에고 씨트립 카드 수수료도 엄청 비싼데 환불도 힘들어요  카드사에서 돈빠진거 캡쳐 랑  씨트립서 논 컨폼 난거랑 캡쳐해서  메일보내서요 두달걸립니다 

전 두번 승인나서 해봤는데 잊고 계시길
제목