우리은행 exk카드 은행에서 신청하면 당일에 카드받을수있나여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

우리은행 exk카드 은행에서 신청하면 당일에 카드받을수있나여?

살로 10 1013
다음주 수요일에 방콕으로 출국합니다
필요할때마다 exk카드로 현금 뽑아서 쓰려구하는데
은행에서 신청하면 그자리에서 바로 exk카드 발급 가능한가요?
아니면 며칠있다가 우편으로오나요?
10 Comments
쌍디 2017.06.03 00:44  
작년에 전 바로 받았는데 지금은 어떤지 잘 모르겠네요 가까운 우리은행에 미리 전화하시고 방문하세요 머 필요한지도 확인하시고
살로 2017.06.03 01:21  
넵 월요일날 일찍 전화해봐야겠어요
purpleysm 2017.06.03 01:27  
작년 11월달 우리은행은 즉석발급이 안된다고 하더라구요. 규정이 변경되었데요. 신청하고 1주일내 발급된다는 답변 들었습니다.  급하게 필요해서 신한Exk카드 당일 발급했어요.
김해아재 2017.06.03 02:35  
일주일 정도 기다리셔야해요 당일 발급은 안된다고 하더라구요 5월달에요
살로 2017.06.03 03:12  
늦은시간에 답변감사합니다 신한은행에 통장이있으니 급한대로 신한은행에서 exk카드 발급받아야겠네요
에레 2017.06.03 06:06  
씨티은행도 알아보세요~~~바로 발급됩니다.
우유탄쬬리퐁 2017.06.03 09:09  
며칠 후 우편발송입니다만 사정 이야기 해보시고 빠른 발급 요청해보세요.
현수엄마 2017.06.03 12:19  
저는 5월 초에 가는데 2박 3일인가 걸렸어요.
신청하고 다음 날 발급됐다는 문자 그 다음 날 수령
WendyChoi 2017.06.04 01:00  
2년전쯤 만들었었는데 전 바로받았어요~
주니쭌9 2017.06.06 01:13  
작년에 안된다고 해서 우편으로 받앗어요.
참고로 충무로 중구 은행었어요 매경쪽
제목