치앙마이 이비스 스타일 호텔 (구 올시즌 호텔) 교통 질문이요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 이비스 스타일 호텔 (구 올시즌 호텔) 교통 질문이요 ^^

바쓰군 4 1563
구 올시즌 호텔) 이비스 스타일 호텔 에어텔 지정이라 이쪽 호텔 숙박인데요

이쪽은 가본적이 없어서 치앙마이 2번 다녀왔는데 생테우 좀 힘들어서 ㅠㅠ

보통 타패나 올드 시가지 쪽 두 레드 20밧 이면 가능한가요?

아흐.... 남민 쪽은 지도보면 걸어갈만도 하겠던데 치앙마이 대학교 바로 앞이던데

숙박해보신분 답글 좀 부탁드립니다. 그리고 숙박 팁 근처 맛사지나 식당 도 답글 부탁드려요 ^^
4 Comments
jjyy86 2013.12.05 11:25  
우왓 치앙마이 2번이나 다녀오셨어욤??
저는 이번에 처음 가는데
숙소를 어디에 잡아야 할지 아직도 감이 안옵니다; ㅜㅜ
여러방면으로 이동하기 편한데 잡고자 하는데 타패게이트 근처가 좋을까요?
어디 좋은데 숙소 알고계시면 조언좀 해주셔요~ ^-^
빌카밤바 2013.12.05 11:39  
호텔이 치앙마이 대학교와 님만해민 거의 중간에 있다고 보시면 됩니다.
걸어서 갈수 있는거리고 올드시티쪽으로 가는 썽태우는 20밧이 맞는데 이건
워낙 썽태우 기사분들마다 틀려서 뭐라고 얘기를 못드리겠네요.
즐거운 여행 되세요.
하아아푸움 2013.12.05 12:44  
이비스 호텔서 큰길가로 나오면.. 우측에 세븐일레븐 있습니다..세븐일레븐 옆 후지필름 있고..그옆에 맛사지샵 있습니다.
현지인들도 많이 이용하는 곳이죠..그리고 그옆에.. 지녁에만 여는 일식집 있습니다..7시쯤에는 자리가 꽉차는 인기있는 곳이죠.. 길따라 50미터쯤 더가면..길건너에  mocmol이라는 고급 레스토랑겸 빠가 있습니다.. (punna레지던스 지나서..)가격부담없이 분위기 잡기 좋은 곳입니다.. 길따라 100미터 정도 더 가시면.. 야시장이 있습니다..옷이나 페션용품  먹거리등을 파는데..살꺼리는 없으실테고..구경정도 하심 될듯합니다.
태래 2013.12.16 18:23  
우와, 저도 곧 이비스로 가는데 많은 도움 되었습니다. 감사해요.
제목