바이욕뷔페 예약 필수인가요~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕뷔페 예약 필수인가요~?

긍정여왕 5 1545
방콕여행 마지막날이라 야경보러 가고싶은데

층수별로가격도 다양하고 여행사통한 예약까지 있네요 :-(

예약 없이 가면 이용할 수 없나요~? 몇층에서 식사하던지 전망대는 뷔페이용시 무료관람 인가요?

태국여행전뭄가님들
답변부탁드립려요^.^
5 Comments
우주는 2014.09.10 13:34  
태국여행 전뭄가님들은 바이욕같은곳을 잘 안가서요..
아마 개인이 예약도 없이 가시게된다면 원하는 시간대에 입장이 안될겁니다.. 예약에 밀려
대기를 해야하는 상황이 벌어질 가능성이 많구요.. 가격면에서도 매리트가 없습니다..
여행사를 통해 원하시는 시간대를 예약하시고.. 78층은 패키지와 중국손님이 많아 분위기가 어수선할수 있으니 피하세요.. 바우쳐 발급받아서 가시는게 좋아보입니다..
201202 2014.09.10 15:27  
야경을 보고 싶으시면 조금 더 투자해서 좋은 곳으로 가는게 어떨지요.
전망대 올라가시면 좁은 공간과 철조망과 사람들 때문에 발걸음을 빨리 돌리게 되실거 같네요.
전 바이욕에 갔던 걸 제일 후회 했었답니다.
뭐 그곳까지 수상버스를 타고 간 것은 괜찮은 선택이었지만요.^^
락푸켓짱 2014.09.10 16:18  
여행사 예약이 그냥 가시는것보다 저렴 합니다.
꼭 식사가 아니더라도 전망대만 구경할수도 있습니다.
지금은 어떤지 모르지만 회전식이아 그냥 그자리에 서서 야경보면 되니까
저는 5번 가봤는데 사람 벅적여도 그리 불편하진 않았습니다.(요즘은 메어 터지나보네요)
하루종일 2014.09.10 16:43  
예약 필수는 아니지만 예약을 하면 좀 더 저렴하게 이용할 수 있을 거예요~ 음식을 목적으로 가신다면 비추이고, 좋은 풍경에서 식사하고 싶다면 한번쯤은 가봐도 괜찮을 거 같아요~

가격은 750밧인데, 동대문에서 개업 12주년 기념으로 30밧 할인해 주고 있었어요~ 방콕 야경이 그리 예쁘지 못하다보니 야경 감상은 그닥일 거 같고요~ 원판이 돌아가는 시스템인지라 삼각대 두고 찍는 야경 촬영은 불가능해요~

하지만, 야경 보시고 72층인가 보면 뚝뚝이랑 태국 전통 가옥 이런 거 전시해두고 사진찍을 수 있는 공간이 있어요~ 거기서 포즈 잡고 사진 찍으면 추억이 될 거 같아요~ 모르시는 분들이 계시던데요~ 빼먹지 말고 가보세요~
지장보살 2014.09.10 18:55  
바이욕 절대 비추입니다
다른데 가셔서 맛난거 드시고
야경은 차라리 스카이바같은곳에서 보세요

바이욕 돈 아깝더이다
제목