안녕하세요~ 숙소 추천 받고 싶어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요~ 숙소 추천 받고 싶어요~

mmnbv 7 633

안녕하세요~ 저는 10월 18일 부터 22일 까지 3박 5일 여행하는 사람입니다^^

혼자가려고 했던여행에 ㅎㅎ 아는 언니들 둘을 가이드 해서 데리고 가게 되었는데요..

비행기를 조금 저렴하게 사서 언니들이 방콕은 풀장이 있는 호텔에 가고 싶다고 하는데

혹시 추천해주실 만한 호텔이나 리조트 있으신가요?

아무것도 몰라서 ㅠㅠ 사실 어디에 숙소를 잡아야 하는지 잘 모르겟어요ㅜㅡㅜ

아직 여행까지는 4개월정도 남아있어서 시간 여유는 많은데 ㅎㅎ 천천히 이곳저곳 알아보고싶습니다.

회원님들의 여러가지 추천부탁드리겟습니다^^

7 Comments
울산울주 2017.06.05 19:39  
Royal orchid sheraton Hotel
mmnbv 2017.06.08 22:30  
찾아보았는데 너무나 좋은 호텔인듯해요! 감사합니다^^
뚜찌빠찌꽁 2017.06.05 20:10  
내일 모레 인피니티 풀 있는 곳으로 가는데 갔다와서 후기 남겨드릴게요^^
mmnbv 2017.06.08 22:31  
방콕에 있는 호텔이겠죠? ㅎㅎ 재밌는 여행 되시고 계시는지요? ㅎㅎ
다녀오셔성 방콕에 가면 꼭 들려야 하는곳 몇곳 추천해주세요~^^
더치블랙 2017.06.05 22:11  
일단 남들 여행코스를 쭉 훑어봅니다(여행기 게시판이나 포털블로그) ㅡ거기서 가고싶은곳을 대충 고르고 분배합니다ㅡ태사랑 지도 게시판에서 방콕지도를보고 가고자하는곳 위치를 대략봅니다ㅡ호텔의 가격대를 정하고 호텔게시판을 참조합니다ㅡ정해지면 괜찮고 안정해지면 몇 개 추려 다시 물어보거나 그 호텔 후기만 여러개 검색해보고 정합니다.
Happilyeverafter 2017.06.06 00:57  
풀이 있는 호텔은 엄청나게 많아요.

그런데 있다고해서 다 좋은 건 아니에요. 수영장이 큰데도 있고 작은데도 있고요.

또 후기를 읽어보면 물이 더럽다는데도 있고...

여튼 하룻 밤 예산이 얼마나 되는지 책정을 하시고 찾아보시면 될거에요.
포돌 2017.06.06 13:26  
가격대비 저렴한 호텔을 찾으신다면 아속역 근처에 있는 호텔들 추천드립니다. 특급호텔부터 다양한 클라스의 호텔들이 있습니다. 근처에 한인타운같은 곳도 있구요. 터미널21이랑 로빈슨백화점이 가까이 있어서 쇼핑하기나 식사해결하기도 좋터라구요. 참고로 저는 아들과 둘이 2월달에 다녀왔습니다. 아마 스쿰빗21 호텔을 사용한 걸로 기억하고 있어요. 아님 비용에 여유가 있으시면 터미널21에 있는 호텔도 좋습니다.
제목