파타야 호텔 위치 고민! 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 위치 고민! 도와주세요~

행복하게갔다오기 10 645
안녕하세요~ 파타야숙소때문에 글을쓰고있어요ㅠㅠ파타야 숙소를  우드랜드호텔에 잡고 저녁에 비치로드?워킹스트리트를 송태우?타고 왔다갔다하는게 나을까요?( 송태우안전한가요ㅠㅠ 목적지말하고 그냥탄다음에 10바트드리면끝인가요?ㅎㅎ) 아님 비치로드쪽에 숙소를 잡는게 나을까요?? 저희계획은 먹을꺼사오고 조금구경만 한 후에 밤에 수영장에서 놀려고하거든요~ 우드랜드가 파타야 북부쪽에 있다는데여기는 야시장이나 먹을꺼종류별로파는곳?없나요??  저희가 그 다음날 아침부터 산호섬투어를 할꺼라서 파타야 시내 호텔만 픽업이 가능하다고하네요 지도로보면 거리가 많이 차이 안나보이는데 .. 가늠이 안되네요~ 도와주시면감사하겠습니다!
 아 그리고 호텔들 레이트체크아웃 무료로는잘안해주나요? 산호섬투어끝나면 호텔옮기는데 샤워실도 제공안해주겠죠? 짐은 맡겨주시려나..ㅠㅠ
10 Comments
달콤한사과 2017.06.06 20:05  
썽태우는 한 방향 정해진 곳만 왔다갔다하는 교통편입니다. 목적지 말씀하시고 타면 택시처럼 이용하는개 되어 비싸집니다.
태사랑에 썽태우 지도 있으니 받아보시면 많이 도움되실거예요.
행복하게갔다오기 2017.06.06 21:17  
와 그렇군요! 감사드려요ㅎㅎㅎ어쩐지 찾아봤을때 그냥 가는방향으로 손흔들고 타면 된다고하길래...무슨뜻인지몰랐어요ㅎㅎ방향이정해져있군요 !
울산울주 2017.06.06 20:30  
밤에 수영장에서 논다...

에이원 로얄 크루즈 호텔
하드락 호텔 괜찮을 듯

우드랜드 앞
돌고래상이 쏭테우 종점입니다
워킹스트릿까지 10분 정도
행복하게갔다오기 2017.06.06 21:24  
감사합니다~ 에이원호텔찾아보니 2가지가나오는데요 에이원파타야비치리조트,에이원스타호텔  이렇게만나오데요ㅠㅠ 우드랜드 앞 돌고래상에서 쏭테우타고 10분걸린다는말씀이시죠? 파타야주변호텔몇개찾아봤는데 수영장을 5시까지만 쓸수있더라구요 우드랜드는 10시까지라길래..ㅎ
,
libeh 2017.06.06 22:32  
모든 호텔이 다 그렇다고 할 순 없지만 거의 모든 호텔에서 케리어는 잘 보관해 주는 편이예요.
산호섬도 선착장이 여러곳이라 어느 해변을 가느냐에 따라서 샤워시설이 조금 아주 많이 낙후 되어있는
샤워장이 있으니 바닷물 씻어내는 정도는 충분할거예요.
파타야 초행길에는 호텔이나 투어리스트인포메이션 가시면 무료로 받는 가이드 지도 하나만으로도 큰 무리없이 다닐 수 있으니 호텔 체크인 하시면 지도 몇장 달라고 하셔서 동선 체크해가며 관광다니면 불편하진 않을겁니다.
참고로 순환 성테우에 손한번 잘못 흔들면 10밧에서 바로 뒤에 0하나 더 붙습니다. 참고하세요.
행복하게갔다오기 2017.06.07 13:52  
휴 다행이네요! 레이트체크아웃이안되면아침일찍 체크아웃해서 짐맡겨도되겠네요~ 성테우는 쫌더 공부해야할까봐요ㅠㅠ넘어려운듯ㅎㅎ감사합니다!
앨리즈맘 2017.06.07 00:49  
방법 남들이 타고 있는것만 탄다  이럼 큰문제는 피합니다
행복하게갔다오기 2017.06.07 13:52  
ㅎㅎㅎ명쾌한답변이네요! 감사합니다~좀더찾아볼게요!!
옆집총각곰돌이 2017.06.07 12:50  
파타야에는 힐튼파타야가 가장 유명하더라구요
행복하게갔다오기 2017.06.07 13:53  
네 제일유명하길래 찾아봤는데 제입장으로는 쫌비싸서요ㅠㅠ1박당7~8만원정도로 생각하고있거든요ㅜㅜ 감사합니다!
제목