돔므앙에서 치앙마이 비행기를 타는데요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돔므앙에서 치앙마이 비행기를 타는데요..

미나미노 5 658
제가 해외여행 혼자서 처음이라 모르는게 많습니다..
당장 오늘 밤 8시반 비행긴데요..
인터넷으로 티웨이 인천>수완나폼, 녹에어 돈므앙 >치앙마이 예매을 했는데요..
항공권 발행확인서를 꼭 프린트 해서 가지고 가야하나요?
저는 예매할때 여권 내용도 안넣고 결제만 한 상태거든요..
인천에서는 한국이니 있어야된다면 어떻게든 해보겠지만..
돔므앙에서 문제가  생길까봐 걱정이되서요..
기본적인걸 물어보게 되서 죄송합니다~
5 Comments
휴면계정 2017.06.06 13:52  
없어도 괜찮습니다 ㅎㅎ 여권만 잘 챙겨가시면 여권 정보만으로 충분히 발권 가능하니까요
미나미노 2017.06.06 14:24  
감사합니다~
0쭌0 2017.06.06 14:02  
항공 보딩때는 여권만 있으면 되는데 수완나품 돈무앙간 무료 공항버스 이용하려면 당일 국내.국제선 항공권 예약 프린트 한것을 보여줘야 합니다.
미나미노 2017.06.06 14:23  
아.. 그게 있었네요.. 혹시 예매권 이메일로 받은거 핸드폰으로 보여주면.. 안되겠죠?
제가 너무 쉽게 생각하나봐요 ㅜㅜ
미나미노 2017.06.06 14:29  
인천공항에 프린트 할수있는 곳이 있네요~ 일찍 가서 치앙마이 가는건 프린트를 해야겠어요..
답변 감사합니다~
제목