꼬창다녀오셨던분들께 질문드려요~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창다녀오셨던분들께 질문드려요~~~

이희주 3 1566
꼬창에서 1월 27일부터 2월 4일까지 구정연휴동안 500바트정도 싼 방갈로 잡고 여기저기 돌아다니면서 쉴 목적인데요~

꼬창내에서 싸고 괜찮았던 마사지, 먹거리가게, 오토바이렌탈샵,스노쿨링투어 하셨던분들

추천좀해주시면 올해 복 많이 받으실거예요 ^^

아 그리고 출국날이 새벽 00:40 비행기인데 꼬창에서 10시반 배타고 나와도 충분하겠죵?

비치타올은 꼬창내에서도 살수있겟죠? 누워서 책보며 쉴수 있는 비치도 추천좀 ㅋ

처음가보는데라 많이 설레이네요 ^^;;

혹시 꼬창가기전 팁같은거 알려주시면 감사해용~~~~~~~~~~~~~~
3 Comments
가루타 2014.01.11 18:13  
카차리조트근처에 마사지 맛집이 많습니다. 비치에서 누워서 책 볼 수 있는데는 리조트 수영장에서 하셔야하는데... 화이트샌드비치가. 그래도 좋을듯 500밧 방갈로는 구하셨나요. 일단 숙소예약이 중요합니다. 최극성수기에 가시는 만큼ㅇ예약이 가능하다면 예약하고 가세요... 오토바이는 길이 너무 험해서 별로 추천 못합니다... 그리고.. 섬에서 나오시는ㄱ것은 일찍하시는게 좋을 듯.. 코창내에 마트 7.11 많습니다.
숙채 2014.01.17 15:11  
전 다녀온지 오래되서.. 제 기억 기준으로 말씀드릴게요
오토바이는 일단 그냥 돌아다니다가 눈에 보이는데로 아무데나 가서 빌렸습니다
화이트샌드비치에선 24시간 기준 200밧, 론니비치는 180밧,(2011년 10월 기준 ㅠㅠ)
먹거리도 돌아다니다가 내키는 대로 다녔지만..
화이트샌드비치에선 넝부아랑 밤 해변의 리조트 BBQ를 제일 많이 먹었어요
스노쿨링도 길가다 여행사에서 넙죽..ㅋㅋㅋ;;; 진짜 정해둔 것 없이 갔었던지라
죄다 돌아다니면서 내키는대로 다녔었네요..
이희주 2014.01.17 17:36  
아 감사드립니다.^^ 마사지도 가면 아무데나 그냥 받으면 되겠지요?;;
제목