안녕하세요 39남자 입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 39남자 입니다.

미노79 6 634
태사랑 회원님들 즐거운 저녁 보내고 계신가요??
다른게 아니고요..방콕 처음가는데 전혀 정보도 없이 비행기만 덜컥
예약 했네요...호텔 추천 여청 드려요. 한인 게스트 하우스도 생각중인데 영~~감이
안잡히네요. 7일 저녁 비행기로 갔다가 12일 새벽에 한국 들어오는 일정 입니다
그시간에 현지에 계신분들 같이 맥주 한잔 하실분들도 댓글 남겨 주세요~~
6 Comments
카주 2017.06.07 00:57  
방콕 터미널 21쪽이 교통도 편하고 좋을거 같아요 그쪽위주로 검색해보심이
사용해도좋은별명 2017.06.07 05:43  
카오산 한인 게스트 하우스가시고 도움좀 받아 여행하세요
소년의나무 2017.06.07 08:48  
저도 7일 제주에어로 방콕 도착입니다. 혹시 파타야가실꺼면 같이가요
미노79 2017.06.07 19:25  
파타야는 10일날 가는데 언제 가시나요??
푸켓알라뷰 2017.06.07 11:35  
안녕하세요 39여성입니다.
우선 선호하는 지역과 숙소타입을 정하셔야해요.
방콕은 엄청 크고 동네마다 분위기가 달라서 시내를 원하는지 여행자거리를 원하는지 아셔야합니다.
처음이시면 카오산라인쪽으로 보세요.게스트하우스부터 호텔 다양하게 한곳에 몰려있으니
예약사이트 보시고 고르시면 됩니다.
혼자시고 가격이 좀 나가도 괜찮으시면 최근에 오픈한 이비스 가시면 좋구요.
카오산에 가까운 반차트도 혼자묵으시기 좋아요.
저렴한 게스트하우스 찾으시면 그 주변보시면 됩니다. 새벽도착이 아니라면 한인여행사가셔서
주변숙소 추천받으셔도 좋구요.한인업소 여행사는 카오산동해를 추천해요.
젊은사람들이 하는 여행사라 더 응대도 좋고 식당도 같이 하고 있어 식사도 하시고 여행사업무도
보시기 좋을꺼에요.
즐거워라~ 2017.06.07 11:54  
그냥 카오산으로 가셔서 아무데나 들어가 주무세요. 맥주 한잔은... 여기 게시판에 올려도 되는 내용인지 모르겠네요.
제목