카오산에서 파는 비키니 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 파는 비키니 어떤가요?

RebekahAhn 13 762

인터넷에서 그냥 사는 비키니도 싼거 사면 한번 입고 말고 하길래  

카오산 가는김에 비키니 사려구요

종류가 많은지.. 사이즈가 너무 태국사이즈로 작진 않은지.. 

아시는분 답변 부탁드려요 ^.^

13 Comments
앨리즈맘 2017.06.06 21:03  
여자분 비키니는 꼭 사오세요 질이 많이 떨어져 민망한 현상이 종종
적도 2017.06.06 21:56  
태국에서 옷 사시는 것보다
한국의 인터넷이 선택의 폭이나 질이 훨 낫습니다.
nmkkb 2017.06.06 22:11  
남자라 비키니는 답변드리기 어려우나 제가 카오산에서 산 옷, 신발들은...한달가기 어려웠었습니다.
여사모 2017.06.06 22:14  
카오산은 좀 그렇고요
태국 백화점 물건은 좋습니다
한국보다 더 많은 브랜드 상품이 있습니다
대추쮸 2017.06.06 22:14  
큰 기대 말고 싼 맛에 입기엔 괜찮아요
유끼끽 2017.06.07 09:46  
한국에서 사시는게 더 다양한 종류 비키니 비교할 수 있어서 좋을것같아용ㅎㅎㅎ
봉봉에이드 2017.06.07 11:25  
앗 저도 비키니 카오산 가서 사려고 했는데..ㅠㅠ 근데 어차피 싸게사서 입을거면 인터넷보다는 보고사는게 나을거같긴해요
푸켓알라뷰 2017.06.07 12:01  
저도 여자니깐 솔직히 말씀드려요.
카오산의 비키니는 그냥 가슴가리고 아랫도리 가는 용도? 밖에 안되는것들이 많아요.
거기에 하의는 엉덩이를 충분이 가려주지 않는 디자인도 많구요.
아마 세련된 여자분이면 좀 촌스럽다 느끼실꺼에요~
그러나..몸매가 좀 서양인쪽에 가깝고 그러니까 몸매가 좀 되시면 여행할때 입고 버리시기 좋습니다.
그런 스타일이 태국스타일이라 혹시 섬쪽의 여행을 하시면 어울려요.
가슴패드가 없는경우도 있으니 가져가시면 좋을겁니다.
ToToRoYa 2017.06.07 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사지 말라는 글 밖에 없어서 댓글 달기 좀 거시기 하지만...저는 2007년 9월에 가서 산 비키니 아직도 입고 있어요 ㅎㅎㅎ 그때 카오산에서 같이 산 나시티도 지금까지 잘 입고 있습니다. 본인이 어떻게 관리해서 입느냐가 관건인 것 같아요~참고로 제 비키니는 파랑색 땡땡이에 끈으로 묶는 스타일입니다~국내엔 끈으로 묶는 스타일 찾기가 어려워서...이번 7월에 카오산 가는데 봐서 괜찮은거 있으면 더 사 올 예정입니다 ^^
앨리즈맘 2017.06.07 14:47  
이게 몸매에 따라 다르지만 특히 누워있을때 수영복으로서 재질이 좋지 않아 수영복이 밀착되지않아 못보일것 보일때가 많구요  특히 색이 흐린건 젖었을때 아주 적라라 합니다 본인들은 몰라서 남자들이 짐승스럽게  쳐다보는걸 잘 모르더군요

색이 진하고 두겹이거나 재질이 암튼  손가락 대봐서는 모르고요 입고 젖었을때  아 설명하기가 암튼 요즘 파타야서 몇달있다보니  카오산? 태국? 중국 싸구려  비키닌 딱 표가나요,

참고로 전 싼맛에 카오산에 산건ㅡ 짙은색 밤에만 입고 얼른 방에가는용 국산은  낮용로 두개씁니다
ToToRoYa 2017.06.07 15:31  
아...제껀 색이 진하고 땡땡이 무늬라 별로 티가 안나나봐요..^^;; 아주 옛날에 산거라..그 당시에 카오산 물건이 더 좋았나봅니다ㅋㅋㅋ 이번에 가면 저도 자세히 다시 봐야겠네요~
앨리즈맘 2017.06.07 14:49  
텍스타일 디자인 공부를 한 저로선 국내껏들이 더 이쁜것 같아요 물론 태국 백화점서 몇천바트 짜리 수영복이나 옷은 이뻐서 저도 젊어서는 종종 사입었어요 몸 작고 마른분은  쎄일품 노려보세요
딸기맛환타 2017.06.07 18:11  
싼맛에 태닝용으로 입기 좋아요
개인적으로는 팬티 양 옆에 묶는 식으로 되어있는 것들이 많아서 사이즈에 맞춰서 입기 편하고 좋았어요!
스노클링이나 바다에서 하는 액티비티 할 때도 큰 문제없이 입었어요
제목