아고다 요금 보는법!!이거맞나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 요금 보는법!!이거맞나요??

별사슴 4 1569
안녕하세요
이번에 태국을가는데요!
방콕에 호스텔을 아고다에서 검색햇구여
3인 3박입니다
근데 다 가격이 너무저럄해서 ㅜㅜ
1박비용인지
1인가격인지 자꾸 의문이드네요
고수님들 알려주세요!!
나와있는 금액은  아래와 같구요. 저가격위에 제가설정한 조건도 기재되어있네요

객실요금(박당)
27,195 원 
호텔세금 및 서비스이용
4,813원
최종요금
96,024원

그리고 이게 일인비용(1인3박)이아니라 총비용(3인3박)이라면
아고다에 나와있는 숙박시설의 비용들이 모두 총비용인건가요?
4 Comments
우주대장군 2015.02.05 19:40  
이것만 봐서는 몰라요 바우쳐 내용 하드 카피 그대로올리세요.
수다맘 2015.02.05 20:11  
결제하기 눌러보세요 그럼 왼쪽에는 이름 주소 같은것 쓰는 란이 있고 오른쪽에 토탈금액이 나와요
감자1132 2015.02.05 22:47  
호스텔이 어디죠? 일단 호스텔이면 충분히 가능한 금액입니다.
수쿰윗 일반 호텔 트리플 조식 포함 2박에 10만원도 끊었구요.
카오산 람부뜨리빌리지는 2인 1실 디럭스룸 4박에 14만원 정도에 예약했어요.
그러니 호스텔이면 가능할 거에요
nikkimtl 2015.02.05 23:50  
3인 정확히 입력했으면 맞습니다...
3인 1박에 27,195구요....3인3박에 세금포함해서 96,024네요..
근데 금액이 세금포함해서 86,398는거 같은데...
제목