일정 숙소 어렵네요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 숙소 어렵네요 ㅠㅠ

여행가쟝v 5 691
일요일 밤비행기로 떠나서, 목요일 저녁 비행기로 들어오는 일정이에요.  어렵네요..

1일
도착하자마자 자야할 숙소는
다음날 담넌수상시장 투어를 신청할 예정으로 모이는 곳인 아속역으로 잡았어요.

2일
-담넌사두억&위험한기찻길 투어
투어종료하고는
-텅러,에까마이 갈 예정입니다.
-저녁엔 옥타브도 가려고 합니다.

둘째날도 같은곳에(아속역 근처)서 자려고 해요.

3일  *(3일이 저한텐 제일 어려워요.특히 숙소!)

-싸얌 아니면 침롯쪽 구경 . 마사지 일정도 넣을예정에요

-아시아티크로 이동&구경 (칼립소쇼도 볼 예정이에요)

-공연이 8:45이 끝나면, 야시장 딸랏롯파이2 가려구요~

셋째날 숙소가 어렵네요...
다음날 갈 예정일 왕궁주변으로 하자니
셋째날 아침에 짐들고 돌아다녀야 하나 걱정됩니다.

4일째

왕궁 가기 (가능하면 세 군데 더)
더데크 같은 멀리보이는 야경보이는 곳에서 졸다
셋째날 묵을 숙소에서 왠만하면 하루 더 잘 예정입니다.

5일

-공합으로 이동-

여행초보라 얘기주실 것들 다 말씀해주시면
감사하겠습니다..
5 Comments
빅야드 2018.05.25 03:41  
단기 여행에 숙소는 한곳에 머무는게 최~~고 입니다.
큐레이터윤 2018.05.25 03:49  
빅야드님 말씀이 정답니다.
12시에 맞춰서 체크아웃 준비 하려다 보면 오전 일정은 싹 날리고요, (어떤 호텔들은 11시 체크아웃이기도 하고요) 다시 택시 잡고 새 호텔로 가서 2시 체크인까지 기다리고 (2시 이전에 비어있는 룸을 안주는 경우라고 해도 컴플레인 할수도 없고요.) 룸 들어가서 간단한 정리하고 나면 3시가 넘어 버립니다. 당연히 새 호텔 이동하면서 땀범벅일테니 샤워를 해야 할지도 모르고요.
방문 할 곳을 30분 정도 빠르게 방문하고자 반나절을 날려 버리는 누를 범하시질 않길.
아속 사거리에 숙소 잡으셨으면, 어떠한 일정을 하시더라도 방콕에서 교통편 적인 측면에서는 최고의 위치십니다. ^^
여행가쟝v 2018.05.25 09:53  
조언 감사합니다!
염소똥11 2018.05.26 04:29  
저도 처음 여행인데 한곳에서 4박합니다 아속 근처에 잡았는데 지하철 가까이에 있어서 그런지 몰라도 다른동네로 이동하기 좋더라고요 그냥 한곳에서 머무세요
여행가쟝v 2018.05.26 12:20  
네~^^! 저도 한 숙소에서 머물기로 하려구요. 답변 감사합니다
제목