파타야에서 방콕돈므앙 공항까지 질문이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 방콕돈므앙 공항까지 질문이요!

요니11 4 2063

파타야에서 하루놀고 그다음날 방콕 돈므앙공항에서 녹에어를타고 코사무이를 가려고하는데요..

지금 고민인게 벨트래블 예약하려고 파타야호텔에서 방콕수왓나폼공항까지 가는데 시간이 얼마나걸릴지 모르겠어서요ㅜㅜ 제가 녹에어 12시35분비뱅기인데 벨트래블이 아침6시와 아침9시가있는데 9시꺼 타면 늦을까요?

9시꺼타고 수왓나폼에서 돈므앙까지 가려고하는데요..ㅜㅜ

파타야에서 돈므앙가는날짜는 12월24일입니다ㅜㅜ 아니면 픽업서비스를 예약해야할까요ㅜㅜ

답변 부탁드려요~~

4 Comments
우주는 2014.08.30 22:42  
수완나폼을 경유하여 돈무앙까지가셔서 12:30 비행기를 타셔야하는데  9시 버스를 타시다니요.. 11시까지는 돈무앙에 가셔야 첵인을 하실텐데 다른교통수단을 구하시거나 6시버스를 타셔야합니다.. 수완나폼에서 돈무앙 안막히면 40-50분 막히면 1:30 ~ 2시간 입니다..
요니11 2014.08.30 22:55  
네~감사합니다ㅜㅜ
호텔 조식을 포기하던지..여행사 픽업서비스를 신청해야겠네요ㅜㅜ
Satprem 2014.08.30 23:19  
파타야 터미널에서 뱅콕 북부 터미널(쿤송 모칫) 가는 버스를 타고 가서 택시로 돈므앙 공항에 가는 방법도 있습니다.
소요 시간은 특별한 상황이 없다면 파타야 터미널 가는 시간 포함해서 약 4시간 이내로 가능하리라 여겨지네요.
킁타이 2014.08.31 06:04  
파타야(우타파오 공항)-사무이  방콕에어 뱅기있습니다
12월24일 5100밧
좀비싸긴 하네요
제목