방콕날씨 지금도..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕날씨 지금도..

낭창12 5 1577
많이 춥나요?
날씨사이트 검색해보면 최저22~23  최고33~35 정도던데
밤에 넘 춥다는게 이상해서요..
거기 계신분들 쫌 알려주세요^^
5 Comments
관운장 2014.01.04 16:08  
거긴 내복이란것도 없구요 옷이란게 다 홋겹
글구 춥다는게 대도시 시내보다 변두리...거기다 트래킹시 산속 그런겁니다
팬티에 반바지 입고 반팔티 입고 춥다는겁니다
시위나 날씨글은 그런가보다 하고 보세요

글구 언론도 호들갑을 떱니다
며칠전 서울 영하 6도인데 혹한이랍니다
내가 4년전 영월에 있었는데 60년만의 추위 라는데 영하 28도 였습니다
혹한이라면 그정도는 되어야 혹한이라 표현하는거 아닐까 생각합니다

지금 우리집 보일러 20도로 셋팅 해놨는데 컴푸터 앞에 오래 앉아 있노라면
패딩 안입으면 춥습니다 움직이면 덥죠
23도에 반바지에 쎈들신고 반팔티 입고 가만히 앉아있으면 추워요
투어쪼아 2014.01.04 17:25  
으..장난아니네요 생각보다 덥군요;;;
내인생아 2014.01.04 17:35  
오히려 여행하기 좋은 날씨죠 저녁이면 긴팔 셔츠 하나 입고 선선하고 돌아다니기 쉽고요.  태국사람들이 춥지 이렇게 여행하기 좋은 날씨가 있을까요?
바다이쁘니 2014.01.06 19:09  
덥습니다..밤 늦게 혹은 새벽에 긴팔 하나 걸칠 정도네요..
요술공주샐리 2014.01.11 18:18  
그냥 여름입니다. 밤이나 새벽에도 전~혀 춥지 않습니다. 밤에 강변에 갔을 때도 덥지만 않은 정도입니다.
제목