카오산 부근 마사지샵

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 부근 마사지샵

위너 14 1972
임신 18주차 임산부에요.

카오산에서 먹고, 잘껀데 임산부 마사지를 거리나 아무 마사지샵에서 해주나요? ㅜ

마사지 좋아하는데 신랑할때 구경만 해야하는지...
카오산근처 임산부에게 추천할 샵이 있는지 궁금하네요.
14 Comments
쿨소 2014.08.26 16:14  
일단 임부이신게 티가 안 날경우 꼭 임부라고 말씀하셔야 합니다..
워낙 외국인들 배나오신분들이 많다보니 신경 안쓰고 하는 경우도 있습니다..

저는 카오산쪽 보다는 항상 쌈쎈쪽으로 이동해서 가다보니..
카오산쪽은 딱히 추천드리기가..

혹 쌈썬쪽으로라도 가신다고 하시면 쌈쎈 쏘이6에 있는 반싸바이 추천드리고 싶네요...
위너 2014.08.26 16:26  
아! 방금 반싸바이 후기글 보고 있었어요.

오 그곳은 임산부에 맞게 잘 해주나요?
저희 숙소가 나발라이거든요.
쿨소 2014.08.26 16:38  
임부라고 말씀하시면 맞춰서 해주십니다..
반싸바이가 제 생각에는 카오산지역에서는 만족도가 가장 높은 곳이라 생각이 되네요..
물론 제 당골이라 제 개인적인 생각일수도 있지만요 ㅡ.ㅡ
가격도 저렴하고요.. 풋앤타이 2시간에 350밧입니다.. 물론 맛사지사 팁은 별도고요.

나발라이에서 쌈센까지 거리가 멀지는 않치만.. 몸이 무거우시면 힘드실텐데..
그게 제일 신경쓰이는 부분이네요...
위너 2014.08.26 16:54  
세심한 답변 고맙습니다.^^

쪽포차나까지도 작년엔 걸어다녔는데 아직 배가 많이 나오지않아서 무리만 안하면 거기까진 갈수있을것 같아요.
일단 임산부 마사지 되는거 하나만으로 큰만족이에요~~^^
쿨소 2014.08.26 22:13  
아 그리고 임부 마사지는 배에 무리가 가는건 전부 하지 않습니다..
타이를 받더라도 꺽기나 접기등등 배에 무리가 가는것은 전혀 하지 않아요..

혹 마사지를 받더라도 혹 무리가 가는 자세를 시킨다던지 하면 바로 제지하세요..
간혹 임부라는것을 잊고 기계적으로 하는 경우도 있으니까요..

아무래도 임산부라는것이 걸리신다면..
타이마사지보다는 발마사지와 해드앤 쑐더식으로 하시는것이 좋을듯 싶네요..
위너 2014.08.27 14:40  
타이 마사지는 못받을 것 같아요. ^^
뒤에서 막 잡아 댕기고 눌려주고 하니깐..

발마사지나 목&어깨 만으로도 해준다면 감지덕지하고 받을까해요^^

친절한 답변 감사드려용^^*
곰돌이 2014.08.26 18:22  
참 미안한 말씀이지만,

임신하신 분은,

태국맛사지 안 받으시는게 좋습니다.^^;;
쿨소 2014.08.26 22:14  
곰돌이님 너무 오랜간만입니다.. 잘 지내시죠?
위너 2014.08.27 14:41  
타이마사지는 못 받을 것 같아요^^

발마사지나 목&어깨라도 해준다면 감사히 받을려구요 ㅎㅎ
남편 받는동안 밖에서 꼬치라도 사 먹어야겠어요 ^^

답변 감사드려용~!
후니다 2014.08.26 20:16  
전 5 년째 반사바이
위너 2014.08.27 14:41  
좋다고 하더라구요^^

그동안 태국 가면 짜이디에만 갔었는데...
이번엔 반사바이 가서 받아보려구요^^
감자1132 2014.08.26 21:54  
카오산 중심가에 파이스파라고 있어요. 카오산에서는 유일하게 고급마사지입니다.
가격은 600밧 정도.. 좀 가격이 있죠? 깔끔하고 좋아요. 사실 카오산에서 고급 마사지는 찾기 어렵구요. 네이버에서 치면 여러 후기 나올거에요. 아 임부 마사지는 저도 모르겠네요
위너 2014.08.27 14:42  
^^ 네 참고하겠습니다.

임산부 마사지 해주는 곳이라면 꼭 들러서 받고싶네요 ^^
정재희 2014.10.02 14:02  
반싸바이 ㅎㅎ
저이번에 가보려구요 ㅎㅎ
저렴하면서 괜찮다고해서요 ㅎㅎ
제목