오늘떠나는데 일정문의요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오늘떠나는데 일정문의요ㅠㅠ

gu1748 6 710

오늘밤비행기타고 방콕으로가는데요

당장 오늘출발이라 많이 알아본다곤했는데 잘모르는것도있고 걱정도 앞서서그런데요ㅠㅠ

50대부모님이랑 같이 떠나는데요

부모님이랑 가면은 일정너무빡센것보단 여유로운게나을것같아서 계획을 짜봤긴한데 괜찮은지를 잘모르겠어서 혹시 일정 수정할부분있으면 알려주시면 감사하겠습니다

저희가 왕궁반일투어를 신청해서 ㅠ오전9:30~12:30~1:00이때 새벽사원에서 끝이납니다 그후로 자유여행인데 숙소에는 밤9시에는 도착할생각이라서요

1.왕궁-짜뚜짝-카오산-숙소

2.왕궁-짜뚜짝-쇼핑몰-숙소

3.왕궁-쇼핑몰-아시아티크-숙소

이런식으로 알아봤긴한데 중간중간에 마사지나 먹거리 챙겨먹고 할건데 3중에 뭐가나을련지 몰라서 문의드립니다ㅠㅠ괜찮은 일정있으면 추천부탁드려요 ㅎㅎ

교통코스도 좀 추천부탁드립니다~

그리고 가서 두리안이랑 구아바 먹어보고싶은데저 세코스중에 파는데가있는지 궁금합니다 ㅎㅎ

6 Comments
울산울주 2017.06.09 12:36  
왕궁 투어 하고
짜뚜짝 가시면 체력 고갈됩니다

이후로는 쉬세요

숙소 위치를 알아야 과일 살 곳 추천...
그냥 로터스나 빅씨등 마트 가세요
값도 싸고 선택의 폭도 넓고
gu1748 2017.06.09 12:37  
그럼 차라리 2번코스가나은가요?숙소는 아속역쪽이라 쇼핑몰은 아는데가없어서..씨암이나 아속역근처 생각중입니다 ㅎㅎ
울산울주 2017.06.09 12:40  

2번이 무난

아속역이면 터미널 goumet 가셔도 되고요
맥도날드 지하 TOPS 가셔도 되고요
keiske 2017.06.09 12:48  
왕궁 가셨다가 체력이 되시면 짜뚜짝 가시고 아님 호텔로 돌아와서 쉬시게 될 듯요. 과일 사는건 숙소가 아속이면 터미널21 지하 구메마켓이 제일 좋으실 듯요.
체력이 되신다면 짜뚜짝 근처 오또꼬 시장을 가보셔도 좋구요. https://goo.gl/maps/PxTbJwYAfPq
태국인들 자부심 쩌는 곳입니다. http://www.bangkokpost.com/lifestyle/food-and-drinks/1248222/the-connoisseurs-cornucopia
gu1748 2017.06.09 12:51  
감사합니다~왕궁투어를 괜히 신청했나 싶기도하네요ㅠㅠ
jinny33 2017.06.09 18:10  
저도 부모님이랑 함께 까니깐 2번이 좋을 것 같아여~
왕궁신청은 아무래도 방콕의 메인..? 이니깐 꼼꼼하게 들으면서 보는게 좋을 것 같아요! 짜뚜짝 갔다가 덥고 피곤하니껀 쇼핑센터에서 시원하게 쉬고 괜찮다면 아시아티크를 가는게 좋을 것 같습니다
제목