안녕하세요 형님들 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 형님들 ㅜㅜ

복딩쓰 5 713

여자친구와 방콕으로 이박삼일 여행을 하게 되었습니다.

파타야는 거리가 있고 여행기간이 하는일때문에 시간이 없어서 토일놀고 월요일아침에

귀국을 하는 일정으로 방콕을 가게 되었습니다.

파타야에서 하루 놀고 방콕에서 하루 놀기엔 시간이 너무 안되겠지요?

방콕에서만 이틀을 보낼까 하는데 어떻게 노선을 짜야 하는지

카오산에서 첫날에 숙박을 할까 하는데 어디서 놀아야 할지도 이틀넘게 찾고 있어도 답이 안나옵니다

첫날은 카오산 칠랙스나 노보시티 에서 잠을 자고

토요일이라 짜뚜짝 시장도 가볼까 하고 막날엔 속옷사러 씨암스퀘어 쪽으로 가야할거 같구요

암파와 수상시장이라던지 노선을 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ

5 Comments
앙큼오시 2017.06.10 17:54  
이틀간 뭘하고 싶은지 부터 알아야겟죠. 관광인가요? 휴양인가요? 먹거리?
2박3일 일정에 암파와  넣으면 하루는 끝나네요.
좌측 지도게시판에 방콕지도 카오산지도 태국지도 받은다음 가고싶은곳 표시해보세요
그리고 갈순서 선으로 이어보고 
다른사람 일정도 검색하면 나옵니다 2박3일 이나 일정으로 검색해보길
travelmania 2017.06.10 17:55  
태국 비행시간을 고려해 볼 때 2박3일은 너무 짧아요.
실제 노는 시간은 일요일 하루이고...
토요일 카오산 근처 여행사에 들려서 시티투어 상품을 알아 보시고 괜찮은 게 있으면 그걸 이용하세요.
그러면 토요일은 짜뚜짝과 몰 쪽을 돌아 보고, 저녁 때는 카오산에서 맛사지와 맥주 한잔..
일요일은 시티투어.. 뭐 이런 일정이 되겠네요.
여사모 2017.06.10 18:12  
토요일 오전 출발 일요일 밤 귀국출발
알아보셨나요
1박2일 일정이면 항공권  발권 안해주는 항공사도 있습니다
복딩쓰님 일정이 1박 2일 이건든요
복딩쓰 2017.06.10 21:48  
아뇨 토요일 오전출발 월요일 오전 귀국이에요 ㅎ
여사모 2017.06.11 10:37  
발권하셨어요?
월요일 귀국인데  일요일밤 탑승이시잖아요
되면 다행이긴한데
일단 항공사 규점 잘 읽어보세요
규정에 최소 체류규정이 있어요
오는갔다 내일 오는 일정 같으면 안될거에요
비싼 티켓 짧은 일정 안타깝네요
하여튼 우리나라의 휴가 문화는 너무 척박합니다