라자담넌 스타디움??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라자담넌 스타디움??

방콕계속가자 7 818

이번에 7월에 태국에 놀러갑니다. 약 10일정도이고 방콕5일 + 파타야 5일정도 있을려고합니다.

이번에 방문은 4번째로 가본곳들은 2번씩은 다 가봐서 새로운곳을 검색하다가

무에타이경기가 벌어진다는 라자담넌 스타디움?을 가볼려고합니다.

태사랑에서 정보를 얻을려고 검색해도 검색이 하나도 안되네요........

궁금한것은...

1. 방콕내에서 무에타이 경기를 볼수있는 곳은 어디인가요??

라자담넌 스타디움은 택시타면 금방가겠더라구요......

2. 입장료는 얼마정도인가요??

3. 1년 언제든지 경기가 있나요?? 전 7/8일~7/16일까지 있는데 언제든지 가면 볼수잇는지..

경기 시간도 알려주세요...

4. 혹시 주의할 사항이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

ps)추가로 꼭 가봤으면 하는곳도 알려주세요...카오산 왕궁 디크 등등 엄청유명한것들은 가봤는데 숨은 명소추천점요

7 Comments
적도 2017.06.10 15:34  
홈피 링크해 드릴께요
http://rajadamnern.com/
방콕계속가자 2017.06.10 15:45  
오 감사합니다. 장소 시간 다 나와있네요... 스페쥴표보니 한달씩 올려주는듯..7월은 7월 초에 다시 확인하면 될듯합니다. 감사합니다.
적도 2017.06.10 19:57  
아~~ 스케줄 표 위에 화살표를 클릭하시면 7월 스케줄 나와 있습니다.
가시는 기간 동안 하루인가 이틀 빼고는 경기가 계속됩니다.
처어엉즈우 2017.06.10 16:48  
라자담넌이랑 룸피니랑 격일로 할꺼고 채널 7에서 일요일날 무료로 하는데 늦게가면 앉기 힘들어요...
가격은 외국은 링사이드 2000밧정도 했던것 같네요
방콕계속가자 2017.06.10 17:45  
정보감사합니다 2000바트를 주는데도 자리 앉기가 힘드나요?? 지정석이 아니에요??
아니면 채널7이라는게 티비채널이아니고 어떤장소인가요 ㅠ 제가 댓글 이해력이 떨어지네요
처어엉즈우 2017.06.29 00:40  
늦게 봤네요 링사이드는 당연히 앉고요 채널7은 7번채널 방송국에 링이 있는데 거기서 해요 짜뚜작 근처에있어요
앙큼오시 2017.06.10 17:59  
채널7이 제기억으론 노천바같은건데 대형모니터로 무에타이 중계해주는거로 기억합니다.
제목