꼬창에서 파타야가는법 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 파타야가는법 질문입니다.

엽기소년 6 1463

방콕 -> 꼬창-> 파타야 -> 방콕순으로 여행예정입니다.

파타야 -> 꼬창 가는 방법은 많던데 반대로 꼬창 -> 파타야가는 방법은 찾을수가 없네요~   ㅠ..ㅠ

혹시 아시는 능력자님 계실까요??

자세히 알려주시면 감사하겠습니다~

6 Comments
우주는 2014.08.25 15:38  
꼬창 현지에 가시면 방콕 파타야등 가는 봉고차 혹은 택시도 어렵지않게 구하실수 있어요..
걱정말고 그냥 가세요.. 택시라고 주변에 많이들 붙여놓았을거에요.. 가셔서 파타야 이동하시는 날짜와 시간 만날장소 예약하시면 되세요..
섬 안에서부터 차량에 탑승하고 탑승한채로 카페리에 차를 싣고 육지로 나와서 파타야로 이동하는 방법이 하나 있구요.. 육지까지 나오셔서 대기중인 택시를 타고 가시는 방법.. 대략 두가지가 있는데요.. 그냥 섬에서부터 출발하는게 편하고 유리합니다..
엽기소년 2014.08.27 12:35  
감사합니다 우주는님 저 혼자가면 되는대로 부딪혀가면서 해보는데 어머님과 함게하는거라서요...ㅠㅠ 암튼 좋은정보 감사합니다~
lkymm 2014.08.25 21:28  
올해 2 월달에 같은경로 다녀왔습니다

꼬창에서 파타야 구간은 저같은 경우는 호텔카운터분에게

파타야 픽업 이라고 말하니까

차량픽업 여행사로 바로 연결 해주더군요 예약은 출발 하기 전날 예약했구요

비용은 잘생각이안나는데 500바트정도 한것같아요 비용은 조금나가지만 꼬창들어갈때 편도로 끊어서 약간세이브된것같네요 출발은 호텔에서 출발해서 예약한파타야 호텔앞까지 가서 내려줍니다
엽기소년 2014.08.27 12:37  
lkymm님 좋은정보가사해요~

그런데 1인에 500바트인가요? 아니면 차량 1대에 500바트인가요???
타스지 2014.08.28 23:17  
두당이죠ㅋㅋㅋ
엽기소년 2014.09.01 10:25  
넵~ 그렇군요,,ㅋㅋㅋ
제목