3박5일 여행경비 1만바트 충분할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 여행경비 1만바트 충분할까요?

다미고 8 1586
숙소, 비행기값제외입니다!

기념품은
할머니&할아버지
코끼리동전지갑+코끼리크로스백(휴대폰넣고동전지갑넣을사이즈)/코끼리바지

아빠&엄마
비누/꿀/코끼리파우치(큰사이즈)/코끼리원피스/코끼리바지/코코넛칩큰거1개(kunna)

누나
비누(향이고급진걸로)/코코넛칩65g2개(브랜드200명:KUNNA)/꿀/코끼리동전지갑(작은사이즈)/마그넷3개

고모&고모부
비누/코끼리파우치/코끼리바지2개/도이퉁커피/야돔

이정도로 생각하고 사올려구요.. 일요일은 밤에도착해서 숙소가서 바로잘거기때문에 월,화,수 3일경비입니다. 마사지 2~3번받을돈이될까요?
8 Comments
airline119 2018.01.04 20:11  
제 생각에는 음... 일정이 어떻게 되시는지 몰라서 잘모르겠지만
뭐 딱히 돈이 많이드는 어떤걸 하지않는다면 1만바트정도면 충분하다고 생각합니다.
저는 많이써봐야 하루에 2000바트 정도 사용합니다 하하
다미고 2018.01.04 20:37  
일정이랄것도없네요..ㅋㅋ 20살남자4명이서 방콕에서만 그냥 돌아다니면서 먹을것먹고 살것사고할려구요.. 3일동안ㅋㅋ
앙큼오시 2018.01.04 21:03  
경비가 숙박포함이면 불가.....선물은 대충3천밧잡으면?될듯?
다미고 2018.01.05 11:37  
숙박비는뺏어용.. 선물3천밧잡고 음식3천밧잡으니 대충 4천밧정도가 마사지받고..이런데쓰는건데 조금더해가야할까요..ㅠ
천사아빠 2018.01.04 22:46  
20살 남자 4명이서 술마시면 많이 먹을 텐데.....
한국에서도 20살 남자 4명이 부산이나 제주도 여행가면 술 값 음식값으로 한 30 정도 깨질거 같은데..
해외 관광 와서 들뜬 분위기도 있을 테고..
글쎄요...
혈기 왕성한 20대 남자 4명 인데.....
여유롭지는 않을 것 같습니다..
다미고 2018.01.05 11:38  
음 그런가요ㅎㅎ.. 혹시모르니 2~3천밧정도만 더해갈까하는데 달러로하는게나을까요?
숲샘 2018.01.05 18:03  
한참 모자랄거 같네여
연룽 2018.01.06 00:22  
인당 하루 오만원 즉 2000바트 내로 사용합니당! 넉넉하게 사용해도요~
제목