방콕+파타야 5박7일 일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 5박7일 일정문의

민이현이맘 3 686

여행날짜 : 2017.06.18.() ~ 2017.06.23.()

부산 -> 방콕 6.18() 18:30

방콕 -> 부산 6.23() 22:50

19() -  파타야

* 오전 10:00~             악어농장

* 오후 13:00~15:20      카오키여주 오픈주

20() -  파타야

1일 패키지 이용

투어시간 : 07:00 ~ 18:00

07:00 ~ 07:40- 호텔 픽업

08:00 ~ 11:00 - 파타야 비치 도착 후 스피드보트로 코란섬으로 이동 -

​개인 비치파라솔 포함 해양스포츠 및 자유시간

12:00 ~ 13:00 - 호텔 귀환 후 휴식

13:00 ~ 15:00 - 수상시장 관람 (중식포함-현지식                       

15:00 ~ 18:00 - 농눅빌리지 (민속공연, 코끼리쇼, 정원관광) -

​코끼리트래킹 체험 - 황금절벽사원 관광 - 호텔로 귀환

21( 방콕

*08 : 00 ~ 17 : 30  - 사파리 월드

22(목)~23(금) : 방콕일정도와주세요

문의사항 -

1. 22(), 23(금) 일정을 잡지 못하고 있어요.

23일은 ​밤 10시55분으로 한국으로 가는날이랍니다

​   가고 싶은 곳은

' 담넌사두억, 위험한 시장, 왕궁, 새벽사원,

카오산로드, 마사지샵'

초등학생아이들이 있어서 무리하게 일정을 잡고 싶지는

않답니다. 

2. 위 일정에서도 무리하다 싶은것 있음 말씀부탁드릴께요.

3. 입장료문의

담넌사두억 수상시장, 위험한 시장, 왕궁, 새벽사원 중

혹시 수상시장과 위험한시장은 입장료가 있는건가요?

왕궁, 새벽사원 입장료는 현장 입구에 가면 구입가능한건가요?

4. 쇼핑몰문의

저렴한 것 살 수 있는 쇼핑몰 추천부탁드릴께요^^​

5. 초등아이들과 카오산로드는 저녁에 ​가도 될까요?

밤이 되면 유흥분위기로 변한다는 글을 봐서요​

6. 위 일정에서 빼고 초등아이들과 즐길 수 있는 곳

추천부탁드릴께요.

​

​

3 Comments
까치놀 2017.06.11 02:53  
1. 위의 일정은 무리 없이 여횅하실것 같습니다.
  오전에 반나절 투어로 수상시장과 위험한 시장 다녀오시고 오후 왕궁과 새벽사원
  구경하시면 될듯합니다.
3. 입장료 : 수상시장은 입장료는 없지만 배를 타실때 요금이 있습니다.
              위험한 시장은 입장료 없구요.
                왕궁과 새벽사원은 현장 매표소에서 입장권 구입하시면 됩니다.
4. 쇼핑몰 : 어떤 물건을 사느냐에 따라 장소가 달라지겠네요.
                센터럴 월드와 그 맞은편에 있는 빅씨 이용하시면 될듯합니다.
5. 카오산의 유흥은 우리나라의 유흥과는 약간의 차이가 있어 아이들과 거리 구경하시면 무난할듯 합니다.
6.  칸차나부리 1일 투어를 추천해 드리고 싶네요.
    코끼리도 타고 기차도 타고 차량 이동시간이 좀 길어 단점은 있네요.

도움이 되면 좋겠네요. 즐거운 여행 되세요.
앙큼오시 2017.06.11 08:37  
부산방콕 18시30분 출발이면 방콕 자정넘은시간 도착일텐데......
공항근처에서 숙박하고 파타야로 넘어가시는거려나요?
담넌+매끄렁 하루 왕궁부근 하루 하면 될듯...왕궁보고 여유되시면 왕궁표로 아난다사마콤 추천합니다.강추
근데 아이들 마사지받을수 있던가요? 애들 마사지받는건 못본듯하긴함.@_@
카오산 유흥은 백인들 술마시는거 정도? 인수준이라 크게 문제될건없을듯...
사용해도좋은별명 2017.06.11 09:28  
초등학생을 위한 일정이라면 아이들 체력을 고려해야 할겁니다 성인도 빡빡한 스케쥴 입니다.
카오키여우 오픈주,사파리월드,악어농장 중복되는게 많습니다 돈과시간이 아까울듯요
악어농장 오픈주 생각하신 시간에 다 안됩니다.
새벽도착 무리해서 파타야로 가야할 이유가 전혀 없는 일정입니다.
차라리 방콕 일정 진행하고 파타야 내려가는것이 더 효율적인 스케쥴 입니다.
많을것을 보고 다니는것도 좋지만 어느정도 여유를 갖고 여행하는것도 나쁘지 않다 생각합니다
태국에 와서 수영장에서 노는 스케쥴이 없는걸 보니 아이들이 수영하는거 안좋아하나보네요

18 방콕 도착 카오산 체크인
19 오전 늦게 왕궁 후 방콕시내구경(아쿠아리움)
20  담넌사두억투어 or 키자니아 or 사파리월드 , 바이욕뷔페or아시아티크
21  카오키여우 오픈주 파타야 체크인 수영 밤마실(빅씨)
22 1일투어
23 오전 수영or악어농장 센탄 구경및 식사하고 공항으로
제목